Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Знатоки помогите проблема с акпп

<< < (2/3) > >>

дидей:
всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня дергает коробка при переключении с 3-4 и при езде на4 передачи  масло стоит уровень, запаха горелого масла нет.
и еще что за датчик стоит от щупа второй с большим разъемам он у меня крутится в разные стороны это нормально?

дидей:
и что не кто не знает в чем проблема

Виталий Д:
дидей писал(а):

--- Цитировать ---всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня дергает коробка при переключении с 3-4 и при езде на4 передачи  масло стоит уровень, запаха горелого масла нет.
и еще что за датчик стоит от щупа второй с большим разъемам он у меня крутится в разные стороны это нормально?
--- Конец цитаты ---
Возможность попасть к автоматчикам есть? Апо датчику, то скорее всего нет стопора на нем.

дидей:
Виталий Д писал(а):

--- Цитировать ---дидей писал(а):

--- Цитировать ---всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня дергает коробка при переключении с 3-4 и при езде на4 передачи  масло стоит уровень, запаха горелого масла нет.
--- Конец цитаты ---
Возможность попасть к автоматчикам есть? Апо датчику, то скорее всего нет стопора на нем.
--- Конец цитаты ---

у нас хороших автоматчиков нет.

Lexsyus:
дидей писал(а):

--- Цитировать ---что за датчик стоит от щупа второй с большим разъемам он у меня крутится в разные стороны это нормально?
--- Конец цитаты ---
Крутиться и болтаться явно не должно.Попробовать снять разъемы коробки их почистить, скинуть провода АКБ(надеюсь загрузочный диск имеется, а то всё сброситься).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии