Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

тупит при разгоне

<< < (4/6) > >>

евген2011:
Stas писал(а):

--- Цитировать ---евген2011 писал(а):

--- Цитировать ---Точно такая-же проблема. Заменил: фильтр в баке,фильтрик в ТНВД,свечи,(наконечники чистые без пробоев),ТНВД выставлено-3.3v,ДЗ-блестит(расход 12л.),жидкости все свежие. Незнаю что ещё ей надо,куда ещё ручонки запустить.
--- Конец цитаты ---

Почисти впускной от сажи,мне помогло.Ну и раскоксовка не помешает.Грм нормально стоит,не перескочил?
--- Конец цитаты ---
С коллектора грязь вымыта когда снимал и чистил ДЗ.Пол стакана черноты выгреб. А до этого ставил авто в СТО на чистку камеры сгорания и чистку инжекторов.Как это делалось не знаю,но отзывы о СТО не плохие, да и с нашими ДВС мало кто берётся делать.В дальнейшем хочу заниматься ДВС сам,вот только подъучиться надо.Шарик у меня только месяц.Помогайте спецы , любая информация для меня урок.

сергованыч:
поменял топливный насос, давление 3,3 а она все равно не едет, уже не знаю что и делать, но впускной коллектор еще не чистил, как это сделать.

сергованыч:
Все проблема решена, снова заменил насос(бракованный попался), перепаяли мозги, какие то конденсаторы поменяли,старые вытекли и все теперь авто рвет и мечет.

евген2011:
сергованыч писал(а):

--- Цитировать ---Все проблема решена, снова заменил насос(бракованный попался), перепаяли мозги, какие то конденсаторы поменяли,старые вытекли и все теперь авто рвет и мечет.
--- Конец цитаты ---
А можно поподробнее про мозги : где находятся мозги (на пассажирском месте,или под капотом);кадие кондёры потекли и видно ли было потёки ?

сергованыч:
мозги находятся у пассажира справо, а кондеры видно было, когда разобрали они с подтеками и уже отгнивать стали, мастер сказал еще бы максимум пол года и вообще отвалились бы. и мозги он сказал у меня еще какие то аналоговые и каждая деталь за что то отвечает, а у тебя более новые может не прокатить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии