Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Не работает какой-либо цилиндр двигателя 4G64, но искра на нем есть

<< < (10/20) > >>

АнтохаVS:
всем спасибо!я в трауре. загнуло клапана.ремень целый.распредвалы на метках.я реально устал вваливать бабло в неё(((.разбирать еще неначал,вопрос если вдруг порвало ремень балансира ,то может ли загнуть клапана?    ГРМ менял не так давно.натяжитель стоит новый.что могло произойти незнаю.склоняюсь что на машинку навели порчу.

Konduktor:
Антоха, остается только попа привести, чтоб освятил авто )))) По нашему с Лёхой опыту скажу: "глаза боятся - руки делают" Полная переборка вывалилась нам примерно в 20 тыр. И три дня работы.

АнтохаVS:
Леха самое странное что после прошлой капиталки я не особо много поездил.то одно,то другое

rossol:
Если ремень целый-как могли поршня догнать клапана? Вариант только если на коленвале грм проскочил по зубьям по какой-то причине.Насколько я помню-балансировочный ремень если рвётся-то попадает под один из роликов,ремень рвётся или проскакивает по зубьям из-за того,что подклинивает ремень грм.А при просто порваном ремне,либо без него-двигатель будет банально колбасить.

maz9830:
перестал работать первый цилиндр не с того не с сего , разобрал двигатель промыл форсунки,проверил драйвер,сделал чистку собрал все равно неработает 1-цилиндр! если кто в теме? мицубиси спейс вагон 2002г/в.самара

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии