Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Сорвал резьбу: что делать!
rossol:
Получается да.Я всегда и на всех машинах кручу до упора...ну а потом с силой градусов на 45,этого хватает сполна,там резьба длинная и плюс колечко стоит уплотнительное,ни разу по резьбе на моей практике не пробивало
А вообще-чем мельче резба и длиннее болт-тем тяжелее его сорвать....вот и сделай сравнения болта и свечи
rossol:
У тебя болт на 6 входит в тот же аллюминийна 4-5 шага резьбы,да ещё крупной с высокими гранями,которые легко можно обломить....а у свечи их 10-12 и все мелкие....ну может я конечно не прав...но мыслю так...как говорится ИМХО!) Да и силу ты пытаешься приложить к свече на 21....ну и к болтику на 10 практически одинаковую...как я писял выше-ШОБ БЫЛО!)
Scorpio087:
Родню точно не проси, либо не докрутят с перепугу, глядя на твое лицо, либо сорвут на хрен. А люминь? В свое время на Шкоде фелиции свечу провернул легко, просто шутя. хорошо, что у нас юбка длинная... Но тоже вылечили на сервисе. Нарезали крупнее и вставочку, они продавались.
avesmotors = Alexey74:
есть спец. восстановители резьбы, посмотри каталог Loctite у местного дистрибьютора.
Lexsyus:
Тянуть до усёра не надо!Со свечами осторожно, перетянете юбка лопнет при следующем откручивании.Болты взять подлинее, глубина там позволяет или как вышн описывался вариант шпильки вкрутить.
Навигация
Перейти к полной версии