Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Сорвал резьбу: что делать!

<< < (2/4) > >>

DENRICH:
Я просто в шоке - клапанная крышка что ли из пластилина сделана?

rossol:
DENRICH писал(а):

--- Цитировать ---Я просто в шоке - клапанная крышка что ли из пластилина сделана?
--- Конец цитаты ---

Ну уж точно не чугун.Всосал с раннего детства,ещё с мотоцикла "Восход",потом "Чезет" И "Ява".НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ СИЛУ ПРИ ЗАТЯЖКЕ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО БОЛТА В АЛЛЮМИНИЙ!..В данном случае катушка-никакм внешним воздействиям она не подвергается,это не...предположим ...шатун...поэтому при затяжке наверное нужно меру знать...чуть поджал и всё.У нас наверное мениталитет такой,надо жать всёдо "сраци",не дай бог открутится и отпадёт (это я не про тебя...так,в общем...сам сорвал два болта)

DENRICH:
rossol писал(а):

--- Цитировать ---DENRICH писал(а):

--- Цитировать ---Я просто в шоке - клапанная крышка что ли из пластилина сделана?
--- Конец цитаты ---

Ну уж точно не чугун.Всосал с раннего детства,ещё с мотоцикла "Восход",потом "Чезет" И "Ява".НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ СИЛУ ПРИ ЗАТЯЖКЕ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО БОЛТА В АЛЛЮМИНИЙ!..В данном случае катушка-никакм внешним воздействиям она не подвергается,это не...предположим ...шатун...поэтому при затяжке наверное нужно меру знать...чуть поджал и всё.У нас наверное мениталитет такой,надо жать всёдо "сраци",не дай бог открутится и отпадёт (это я не про тебя...так,в общем...сам сорвал два болта)
--- Конец цитаты ---

Истину глаголишь! У меня это первый негатиф-опытт..

rossol:
Ну и не парься,страшного ничего,сделаешь по описанному выше-прокатит...только больше не тяни сильно....ну жену попроси,они вообще механизмов боятся,усердствовать не будут!:-)

DENRICH:
А, кстати, до какой поры нужно свечи крутить? - Там ведь тоже алюминий, да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии