Автор Тема: Непонятное шарканье в заднем левом колесе  (Прочитано 642 раз)

Оффлайн Charikks

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N94W 1998г.в.
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Здравствуйте! Выезжая позавчера с парковки задним колесом залез на бордюр, ну и съехал с него вроде как обычно. Однако сразу появился непонятный стук в заднем левом колесе, который пропал буквально через 50 метров езды, однако остались шарканья, которые на скорости свыше 20 и не слышны, или просто становятся такими быстрыми что не слышны. Но если едешь тихо, скажем останавливаешься у светофора или едешь по стоянке, становятся отчётливыми.  Что это может быть?
Прикрепил файл с записью, просто положил телефон на заднее сиденье, вот такой звук.

Оффлайн Lavrik

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC CG
щиток закрывающий колодки изнутри, загнул, да и все, он же тонкий,  он об барабан трется, посмотри внимательно на  закраины щитка, отогни отверткой, если закраины не загнуты, потолкай по периметру отверкой щиток... ээээм к центру машины во))) от себя ка бы)) должно пройти))

Оффлайн runner51

• Гуру
  • Рейтинг: 88
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: AUDI 80 B4 AVANT
  • - год выпуска: 1993
  • - название: иное
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 952298497 ноль
у меня похожий звук на переднем колесе был, при повороте. Ступичный умер, причём не выл, а именно так, как будто что-то задевает.

Оффлайн Виталий Д

• Эксперт
  • Рейтинг: 25
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Сhariot Grandis 98 г.в. 2 WD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
Lavrik писал(а):
щиток закрывающий колодки изнутри, загнул, да и все, он же тонкий,  он об барабан трется, посмотри внимательно на  закраины щитка, отогни отверткой, если закраины не загнуты, потолкай по периметру отверкой щиток... ээээм к центру машины во))) от себя ка бы)) должно пройти))
Согласен, надо смотреть в первую очередь.