Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Погас (иногда гаснет) монитор БК

<< < (24/57) > >>

IDYSHII1:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---После снятия клеммы учить ДЗ обязательно. Все правильно, только сначала без нагрузки, а потом с максимальной. Мыть перед обучением каждый раз не обязательно. Не обучишь, толком не поедешь.
--- Конец цитаты ---

Хыммм... Я написал, базируясь на тему в ЧАВО.
По сути там первым делом, идет "Прогреть двигатель". А это то же самое, что без нагрузки. Может, после того, как с нагрузкой подержишь движок, то уже и не надо, второй раз без нагрузки его заводить?

Scorpio087:
Вариант 2 почитай повнимательнее...

Suprunchuk:
Мужики, обращаюсь с таким вопросом, у меня машина стояла в сервисном центре ( шаманили ходовую) и там на ночь скидывали клеммы с аккумулятора. Забрать машину смог только через неделю, соответственно они скидывали на каждую ночь клеммы. Начал от них отъезжать смотрю не работает монитор, не пашет магнитола, потом она у меня странно задёргалась, через некоторое время вовсе заглохла.... С горем попалам добираюсь до дома, заряжаю аккумулятор, завожу машину, она заводится нормально, но монитор по прежнему не горит, магнитола не выпускает вставленный в неё музыкальный диск, да и вообще ни одна из кнопок не отвечает, кроме открытия панельки под минидиск... Кстати клеммы  с аккум. скидываешь при заведённом двигателе и она глохнет, как-будто что-то с генератором.  Подскажите пожалуйста как лечить? Сам думаю что-то с компьютером стреслось после скидывания клемм...

Nordost:
смотри на генераторе фишку, могли провода повредить.

Suprunchuk:
Всё ребят, разобрался! Тема закрыта! Короче коротнули они мне предохранитель на 100 ам. Который под капотом. Пока запоял, завтра новый искать буду. Всем спасибо за помощь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии