Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Погас (иногда гаснет) монитор БК

<< < (31/57) > >>

Робинзон:
ясно..вечером сниму фото.. - как у меня...количество спутников с тряпкой и без.

Grandik:
навигация всё таки не работает,карту показывает,стрелку тоже,а вот спутников-ёк. Читал,что есть связь между бело-синим проводом,ктороый у меня разрезан,чтоб показывал кино во время движения и навигацией-так ли это? А то может у меня и часы пропали после разрыва провода? Просто я не сопоставлял эти два деяния. Часы как будто бы и не нужны,но помогают не тупеть с нашими девайсами (навигаторами,калькуляторами и всякого рода андроидами :D).Глянул на время...и давай развивать математическую память...+7 часов,потом перевод в 24-х часовой формат :D

Nordost:

--- Цитата: Робинзон от 10:27, 12-09-2014 ---чистящий диск в любом компьютерном салоне

--- Конец цитаты ---
Я те дам диск, угробишь линзу на раз, лучше снять и отнести шоб в ручную почистили, а там еще и пыли с килограм ))))

Александр/:
Всем привет! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, у меня монитор замерзает. Температура за бортом приближается к 0 и начинается, заводишь, сначала белый экран, потом минут через 10-15 начинает полосить и будет полосить пока его не выключишь, тут же включаешь и нормально показывает. Кнопки все работают...

Grandik:

--- Цитата: Александр/ от 18:16, 22-11-2014 ---Всем привет! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, у меня монитор замерзает. Температура за бортом приближается к 0 и начинается, заводишь, сначала белый экран, потом минут через 10-15 начинает полосить и будет полосить пока его не выключишь, тут же включаешь и нормально показывает. Кнопки все работают...

--- Конец цитаты ---

У меня тоже замерзает,все симптомы твои,только выключать не надо ничего,сам отогревается постепенно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии