Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Погас (иногда гаснет) монитор БК

<< < (40/57) > >>

Сергей-47:
Я дума не будет.Снимай маг в нем управление бк и моником, смотри маркировку и замени.

Lost_WandereR:
Нашёл человека в Саратове,точнее он нашёл меня))) Поробую у него снять маф и себе поставить. Может оживёт.

Darknew:
забыл отписаться, замена монитора ничего не дала, все также при заводке движка может проработать всю поездку. а может сразу погаснуть, при этом питание на монитор подается. подсветка горит, средний расход считается, а изображения нету, и каждый раз при включении начинает навигашка с диска грузится

Сергей-47:

--- Цитата: Darknew от 12:16, 09-10-2015 ---забыл отписаться, замена монитора ничего не дала, все также при заводке движка может проработать всю поездку. а может сразу погаснуть, при этом питание на монитор подается. подсветка горит, средний расход считается, а изображения нету, и каждый раз при включении начинает навигашка с диска грузится

--- Конец цитаты ---
Антон это мне кажется не моник а навигашка.

Grandik:

--- Цитата: Darknew от 12:16, 09-10-2015 ---забыл отписаться, замена монитора ничего не дала, все также при заводке движка может проработать всю поездку. а может сразу погаснуть, при этом питание на монитор подается. подсветка горит, средний расход считается, а изображения нету, и каждый раз при включении начинает навигашка с диска грузится

--- Конец цитаты ---

Перезапиши диск

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии