Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Погас (иногда гаснет) монитор БК
Сергей-47:
Я дума не будет.Снимай маг в нем управление бк и моником, смотри маркировку и замени.
Lost_WandereR:
Нашёл человека в Саратове,точнее он нашёл меня))) Поробую у него снять маф и себе поставить. Может оживёт.
Darknew:
забыл отписаться, замена монитора ничего не дала, все также при заводке движка может проработать всю поездку. а может сразу погаснуть, при этом питание на монитор подается. подсветка горит, средний расход считается, а изображения нету, и каждый раз при включении начинает навигашка с диска грузится
Сергей-47:
--- Цитата: Darknew от 12:16, 09-10-2015 ---забыл отписаться, замена монитора ничего не дала, все также при заводке движка может проработать всю поездку. а может сразу погаснуть, при этом питание на монитор подается. подсветка горит, средний расход считается, а изображения нету, и каждый раз при включении начинает навигашка с диска грузится
--- Конец цитаты ---
Антон это мне кажется не моник а навигашка.
Grandik:
--- Цитата: Darknew от 12:16, 09-10-2015 ---забыл отписаться, замена монитора ничего не дала, все также при заводке движка может проработать всю поездку. а может сразу погаснуть, при этом питание на монитор подается. подсветка горит, средний расход считается, а изображения нету, и каждый раз при включении начинает навигашка с диска грузится
--- Конец цитаты ---
Перезапиши диск
Навигация
Перейти к полной версии