Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Погас (иногда гаснет) монитор БК

<< < (46/57) > >>

Scorpio087:

--- Цитата: Darknew от 05:57, 04-08-2016 ---не спасло, все равно гаснет при заводке движка и все черный экран, хотя кнопками переключаются волны радио, и в телевизор переходит но экран не загорается

--- Конец цитаты ---

При заводке. У меня была подобная хрень на другой машине. Вышыбало всю центральную консоль. Пришли к тому, что перепроверили все подключения массы и поменяли провод от акки к корпусу.

Darknew:

--- Цитата: Scorpio087 от 22:20, 25-10-2017 ---При заводке. У меня была подобная хрень на другой машине. Вышыбало всю центральную консоль. Пришли к тому, что перепроверили все подключения массы и поменяли провод от акки к корпусу.

--- Конец цитаты ---
у меня заменой навигации все обошлось, спасибо товарищу Юстасу. третий месяц не гаснет монитор.

Foker:
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Проблемка вот в чём: купил шарика при покупке в нем не горел БК и не было штатной магнитолы ну да ладно. Купил штатную, подключил, а монитор так и не загорелся, просто черный экран. Взял образ, записал на диск, вставил под сиденье и тоже не горит. На торпеде где находиться БК снял крышку, все провода подключены в чём может быть причина? Может где на БК есть предохранители?

Evgeny:
Нажатия на кнопки на штатной магнитоле, результата никакого не принесли?
Просто есть режим - отключенный монитор.
Букварь почитай на машину, там подробные методы проверки указаны по напряжению на проводах.
Там также схемы электропроводки с разъемами и чего куда есть.

MasterChief45:
Доброго времени суток! Вопрос про штатный комп(навигатор/монитор). Раньше показывал японские иероглифы и откликался на нажатия(сам лично видел). Затем был отключён предыдущим хозяином т.к. всё равно ничего непонятно. Некоторое время я ездил так же без него, но вдруг стало интересно что там и я его подсоеденил(выдернуты были штекеры сзади прям из компа). Так вот он загорается белым экраном и всё. Потом через минут 10 начинает мигать экран. Там причём ещё один болтается провод с разъёмом но к бортовику он не подходит(на нём нет больше входов). Так вот, собсно как реанимировать его знает кто? Или с чего начать? Может было похожее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии