Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

4G63 заглох или проблема с заводом

<< < (10/13) > >>

valdemars:
а без него пробывал заводить?  MAF (Mass Air Flow Sensor), ДМРВ (датчик массового расхода воздуха)
вот что люди явроклуба пишут: Маф, запросто может пургу гнать. И может даже ошибок не показывать. У меня на одном мафе прёт как танк,а на другом нихрена,как будто за жопу держат. И ошибок нету. И заводится на холодную на  косячном, хреново

Эд69:
ДМРВ менял. А как этот комутатор проверить? Хотя я уже думаю,что в мозгах беда. вот счас потеплело и заводиться стал быстрее(сегодня раза с 6-7 завёлся). Ещё появилось такое: когда ДПДЗ отрегулирован как положено, при прогреве обороты скачут почти с 0 до 1500. пришлось его повернуть, что бы датчик полностью закрытого положения ДЗ не включался.

valdemars:
так в том и дело что ошибок и не показывает маф, а данные компу шлет кривые. ну а обороты это у тя дроссельная чудит. моторчик хх крутит перед запуском двигателя? слышно его? крышку снимал шестерни целые?

а свернутый датчик на работе акпп никак не отразился? и расход не изменился?

Эд69:
ошибки то как раз есть. На коробку не повлияло, всё также. про расход пока не знаю.

Mitsu_forever:
*А что свечи, не смотрел после 2-3 "незапусков? Мокрые/сухие, черные/белые...?
*ВВ провода не шьют? У меня в -35 шили так, что вообще не схватывал
*Напряжение в бортовой сети норма? Может, напруга плавает (РР косячит, отсюда и ошибки)
*ДТОЖ новый ставил, оригинальный? Вот на нем у меня один провод отгнил как-то, с большим трудом заводился - заливало свечи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии