Все о ремонте > Топливная система

Большой расход масла

<< < (24/59) > >>

kobz:
от масла действительно может зависить расход. Но это не мой случай. На старом масле (то, с которым я купил авто) тоже самое. Кстати, насчет мобила впервые слышу что оно склонно к угару. Про кастрол слышал, про мобил - нет )) Вообщем, про масло - отдельная тема и, похоже,однозначного ответа что лить - нет.
Ох все же как не хочется лезть в поршневую... отделаться бы колпачками...
Кстати, парни, в Питере кто-кого может порекомендовать (имею ввиду мастера)?

Murzon:
да-да...подписываюсь, тоже Мобил и тоже жрет литрами. До этого пользовал Idumitsu жор был меньше.

kobz:
Murzon писал(а):

--- Цитировать ---да-да...подписываюсь, тоже Мобил и тоже жрет литрами. До этого пользовал Idumitsu жор был меньше.
--- Конец цитаты ---

Сколько жрет? В каких режимах эксплуатации?

kobz:
Спасибо за инфу. У Андрея Николаевича (vasaby) в выходные был. Сделал диагностику, почистил фильтрик и заслонку. По расходу масла заподозрил колпачки - направил к мотористу. Тот приговорил кольца, но для начала рекомендовал сменить масло и понаблюдать за процессом. В тот же вечер махнул масло. Промыл двигатель и залил мобил 5-50. Похоже, что кардинально ничего не изменилось. Но пока наблюдаю )))
Из наблюдений: когда завожу авто после ночной стоянки - дымит. Только прогреется до рабочей температуры - дыма нет. Кто виноват? Кольца, колпачки? Кольца и колпачки?

alexex108:
Зависит от наличия денег, если есть то делай полностью,замена колец, чистка движка, замена колпачков, не пожалеешь, машину потом не узнаешь. Если проблемно с финансами, то попробуй поменять колпачки. Я в своё время столкнулся с похожей проблемой, правда жёр был поменьше, у МЕКа поменял колпачки и вот уже пять лет езжу, горя не знаю... Тьфу-тьфу-тьфу.:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии