Все о ремонте > Топливная система

Большой расход масла

<< < (28/59) > >>

ЯВ:
Глаза боятся, а руки делают. Так что закупай шелезяки и в путь. Сделаешь. А нам можешь пиво разослать, хоть до ТОГО, хоть после ТОГО.;)

vedok:
Вот у меня тоже расход был литр на300-400км. поменял колпачки не помогло теперь меняю кольца. маслосьемные залегли на мертво.

ЯВ:
Колпачками не отделаешься. А лезть придётся по второму разу. И он нужен тебе - этот повторный гимор со снятием впуска и всего сопутствующего "материализма"?

GRANDISMX:
Друзья тема такова, не знаю что делать. как взял машину чистил голову от нагара(коллектор, клапана,дросель), менял сальникик клапанов. дальше не полез, расход стал уверенне. Хотел проверить компрессию заехал на СТО сказали что кольца ты не как не узнаешь стерты они там или нет, т.к. я менял сальники клапанов и ещё что масло каким то образом попадающее на цилиндры не даст точно измерить, ответили как то так, я в двигах не особо, кароче поверил. Машина тянет речи нет, масло митцубиси 4-30 полусинтетика, но одно не могу понять проверяю утром на холодную масло оно на нижнем уровне, доливаю масло до середины хотяб. езжу 2 дня, проверяю оно опять на нижнем уровне, потом ездию так  месяц, проверяю оно все равно на нижнем уровне, итог доливаю оно проподает до нижнего и все, а там держиться. Вот и думай что хочешь. Фантастика да вот ещё при горячем моторе масло тоже на нижнем уровне. Вопрос че мне делать ездить? Язджу так уже 1 год.

scherb:
кстати тоже энто замечал, пока уровень полный, то вроде жрет масло, но как опустится ближе к минимуму замирает и все, а что делать?, мотор перебирать, не чистить, а именно перебирать, причем с заменой ЦПГ, я это сделал и теперь уровень всегда полный, от замены, до замены, дороговато, согласен, но оно того стоит, замена ЦПГ обошлась, только поршня с кольцами в 20к.р. плюс остальная мелочевка. Хон в горшках был не стерт, а поршня изношены, когда первый раз перебирал забил на этот нюанс, теперь же расточил под 0,5 поставил все новое и вот оно счастье и отсутствие головной боли с маслом. так что выбор за каждым, можно и так ездить, доливать и кататься, вот долго или нет, другой вопрос, ГБЦ то опять вся будет загажена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии