Все о ремонте > Топливная система
Большой расход масла
kobz:
Тоже вариант. Единственное - не понятно что придет. Может повезет как Вам, а может и такой же убитый двиг попадется. Да и на грандис, думаю, двиг дороже обойдется. Снять-поставить в Питере - 15000 рублей. Плюс ремешки-ролики помеять сразу... Тут ме кажется в итоге больше 60 выйдет. А где двигатель заказывал? Координаты подскажешь? Поинтересуюсь.
Murzon:
kobz писал(а):
--- Цитировать ---
Сколько жрет? В каких режимах эксплуатации?
--- Конец цитаты ---
кушает во всех режимах, и город и трасса, расход...приблизительно литр километров на 400-500 уходит
один плюс, масло всегда свежее
ЯВ:
В общем-то устал уже повторять. Там всё доступно рукоблудию обычного человека. Никаких супер-пупер навыков не надо.
1.Нормальные ключи.
2.Банальное умение крутить гайки.
3.Умение подробно выкурить форум, чтобы понять порядок действий.
4.Наличие около 15круб и источника нормальных з/ч.
Всё. 2 выходных+пара тройка вечеров и ваш авто в полном поряде.
wolfs_SG:
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---В общем-то устал уже повторять. Там всё доступно рукоблудию обычного человека. Никаких супер-пупер навыков не надо.
1.Нормальные ключи.
2.Банальное умение крутить гайки.
3.Умение подробно выкурить форум, чтобы понять порядок действий.
4.Наличие около 15круб и источника нормальных з/ч.
Всё. 2 выходных+пара тройка вечеров и ваш авто в полном поряде.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен! Я контрактную движку перебирал и избавлял от жора масла не имея вообще ни какого опыта разборки двигателей... и все нормально получилось... Посмотрите "мастер класс&q (который теперь расформирован)uot; я там отчет о переборке движка выкладывал с поэтапными фоографиями и коментариями может пригодится Вам, но есть одно НО... у меня без VVT...
kobz:
Парни, щас ведь уговорите ))) Полезу сам делать. Вот тогда-то не отвертитесь - дурацкими вопросами замучаю ;-)
Навигация
Перейти к полной версии