Все о ремонте > Топливная система

Большой расход масла

<< < (4/59) > >>

Сергей Викторович:
Олег, по поводу горючку не уверен, маслянные кольца никак не влияют на компрессионые, Щас жор бензина я писал, по городу максимум у меня 11.5, 12 литров. За городом около 9-10л. И если чел расчитывает ездить года три еще конечно можно и сделать. Но я не из тех. :)

bon:
Согласен

ЯВ:
У меня после прошлогодних приключений с переборкой расход масла пришёл практически к 0. Наверное если бы 2 раза клапана не гнул было бы и ещё лучше. А учитывая недешёвость заливаемого масла это существенно. Просто с 2-3 литров на 10 тык у меня стало около 300 максимум 500 грамм на тот же пробег, т.е. остатка от дополнительной литрухи, покупаемой при замене хватает за глаза.

Самое интересное чем хотел поделиться. После ремонта драйвера форсунок у меня упал расход. Возросла и заметно тяга с низов, как следствие расход в городе пополз вниз. Последнее время выкатывал 5.7-5.8 км/литр. И хотя я знал, что это туфтёж(врёт он у меня сильно от нештатной резины), но цифры на мониторе напрягали. За последние 2 дня ниже 7.5-7.7 цифры не скатывались. Чудны дела твои господи!

Сергей Викторович:
у меня щас от 7.9 км на 1л, до 9.0 по городу, как тапку давить.:)

ЯВ:
Ну да. А ВезДёв у табе сколько? А колёсья какие? Умяне 4 везды и 215/65/16, поэтому от высчитанного с показаний компа расхода на 100 км опытным путём смело минусую ишшо литр. Ежли на трассе он мне кажет 9.5 км/литр то у меня получается меньше 10 на 100. Проверял по заливке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии