Все о ремонте > Топливная система
Большой расход масла
Алексей14:
Konduktor писал(а):
--- Цитировать ---Не согласен. Контрактный это "кот в мешке". Сколько проходит, абсолютно неизвестно. Мы с Алексеем 14 откапиталили его двиг самостоятельно без ямы и подъемника. Замена колец, вкладышей, МСК, полная чистка всего. Затраты около 25 тыр. Что у Алексея, что у меня опыта богатого по капиталке движков нет. Делайте выводы )))) За то мы теперь знаем, что в двиг его шарика можно еще долго не заглядывать.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен, причем этот ценник в себя включает все моюшие средства, тряпки, сигареты и пиво:)))
Павел Прокопчук:
Filini писал(а):
--- Цитировать ---А у меня прекратился расход. Немного масла давануло из под клапанной крышки, и всё, перестал жрать видать свечи когда заливало, через цилиндры бензин попал в масло, ну и давануло видать подозреваю что вентиляция картера забита :)
--- Конец цитаты ---
тоже давит из под крышки маслозаливной горловины ( вокруг обмасливается) и щуп выдавливает . Пожирающего расхода масла нет. Как восстановить вентиляцию?
Filini:
Только продувать Проверяй шланги вентиляции, клапан вентиляции. Если в них всё чисто значит вполне вероятно маслоотделитель в клапанной крышке забит :)
OlegGod:
Как купил машину расход был 1л. на 1000 км. думал все мотор в ремонт. Но поездив на большие растояния в 1600км. при скорости 120 -150 км.в час расход упал и сеичас на 1600км. 0,5литра. Масло ZIK 10-40 полусинтетика меняю через 6 тыс. Обнаружил подтеки сальника коленвала и клапонной крышки и в свечных колодцах!
OlegGod:
Забыл дописать купил на спидометре было 207 тыс. сейчас почти 270тыс. хочу поменять сальник коленвала и сальникиклапаннов.
Навигация
Перейти к полной версии