Все о ремонте > Топливная система

Большой расход масла

<< < (49/59) > >>

Scorpio087:
Если сальник коленвала лезть менять, то это ж можно совместить с заменой ГРМ и всех пяти сальников в этом месте. Два распредвалов одинаковые, под левым балансиром побольше, под шестерней привода маслонасоса ПОМЕНЬШЕ, чем на предыдущем и коленвал соответссснно. Ну и там пистолет, ремни и зачем лазить из-за одного сальника. Когда купил, интересовался, когда ГРМ меняли. Я бы купил и поменял сразу... Да! И ролики не забыть поменять.
Кстати при этой операции можно помпу поменять, ремни генератора и кондишена, ролик натяжителя ремня кондишена...
Если на свечах масло, надо прокладку свечных колодцев менять. Это надо вдох снимать.

OlegGod:
Scorpio 087 спасибо за совет!  Мне пригнали на заказ с Германии. На моторе была бирка по замене ремня 170 т. км. Я проехал до 230 и поменял ремни и ролики, потом узнал что можно и нужно было поменять и помпу и сальники. Но у нас в "сервисах" замечательные люди работают! Я сейчас наверно после прочитки форума больше знаю чем они, по ходовой делаю сам а вот в мотор пока не лезу. Свечи , ДЗ, фильтрик в ТНВД менял сам. Датчик распредвала тоже когда перестал заводится на горячию. Вот сейчас читаю форум и думаю наверно надо чистить форсунки. Заводится на холодную отлично но через секунд десят троит секунд 30-40 а потом все окей. На ходу изменеий не заметил тяга не изменилась но мне кажется расход чуть вырос!  Совет если можно от СПЕЦИАЛИСТОВ ФОРУМА! СПАСИБО!

rebet:
ты уверен, что троит? может это режим продува так воспринимается?
а в форсунки сам не лезь, промыть их без спецоборудования крайне сложно, лучше уж в бак заливай очиститель форсунок раз в 10 тыс.км.

OlegGod:
Раньше такого не замечал!  Вот на форуме почитал и у некоторых тоже появилась такая проблемка и на ее решение ответ чистить форсунки. А в бак вроде как не чего не советуют лить? Или что то не допонял!

rebet:
почитай тут http://autodata.ru/article/praktika_remonta/gdi_promyvka_forsunok_variant/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии