Все о ремонте > Топливная система
Большой расход масла
Scorpio087:
OlegGod писал(а):
--- Цитировать ---
1. ...Но у нас в "сервисах" замечательные люди работают!...
2. ...Заводится на холодную отлично но через секунд десят троит секунд 30-40 а потом все окей...
--- Конец цитаты ---
1. 100 пудов надо своего мастера искать... толкового. Это, как с зубным, если зря не колет и лишние деньги не берет, наверное соображает.
2. Такая-же песня. Говорят может лямбда зонд п...ть.
Лёхич:
Всем привет.
Хочу поделится и своей проблемой по поводу жора масла. Купил авто пол года назад. Месяца два назад стал замечать жор масла, до этого просто не смотрел. Попробовал сделать раскоксовку дедовским способом, еще отец учил. Гремучая смесь состоит из керосина и ацетона в пропорции50/50. Выкрутил чсвечи залил в цилиндры смесь и машинка простояла два дня, периодически доливал смесь, но очень мало, по причине того что она практически не уходила. Перед процедурой заливки смеси, я слил все масло с двигателя. После двух дней простоя, откачал оставшуюся жижу из цилиндров, было очень много каки всякой, слил все что утекло в поддон. Неделя проверки и. масло всеравно уходит >:( произвел замер компрессии, показания зашкаливают, как на фото, постами выше. Разговаривал с мотористом, он сказал что скорей всего кольца в норме, раз жижа практически не уходила.
Забыл сказать, расход масла примерно 700гр на 1000км.
Если это, ДОПУСТИМ, не кольца! Могут ли МСК допустить такой расход масла!
Mitsu_forever:
Колпачки могут! У меня 3 из 16 стояли криво (кто-то рукожопый пытался менять, датолько накосячил), жрало 1мл/1км! Давление при этом тоже за 16 зашкаливало во всех горшках, После замены МСК жор стал 1мл/10км
Раскоксовка - ацтой, плацебо и надувалово, пустая трата времени и денег на материалы и работы
runner51:
Раскоксовка немного помогает для копмпресиооных колец, а маслосъёмное только разбирать и чистить вручную. В поршне есть сквозные каналы для отвода масла, их вообще дрелью со сверлом приходится проходить.
Nordost:
раскоксовка до маслосъемных просто физически дойти не может, это надо мотор вниз головой перевернуть)))
Навигация
Перейти к полной версии