Все о ремонте > Топливная система

Большой расход масла

<< < (53/59) > >>

Andrey 45:

--- Цитата: Виталий 125 от 15:34, 05-07-2018 ---....цена контрактной с минимальным пробегом копейки от 23 т.

--- Конец цитаты ---
Скинь ссылку))

Stas:

--- Цитата: Виталий 125 от 15:34, 05-07-2018 ---Народ есть вопрос а зачем движку за такие бабки капиталить когда цена контрактной с минимальным пробегом копейки от 23 т.

--- Конец цитаты ---
Это только на ДВС с 2001 года такие цены во Владике. На 98-2000г. от 35т.р. и выше во Владивостоке. А ещё плюс доставка. Плюс цена на снять-поставить. И ещё риск что кинут или пришлют отжатый двигатель... Вот и получается что капиталка дешевле и надёжней.

Виталий 125:
Я живу во Владике собираюсь переезжать в Москву машину забираю с собой и специально пробивал сколько стоит заказать двигатель с доставкой до Москвы выходило около 35 т р ну и перекинуть 7 ну 10 и все равно дешевле чем капиталить. А насчёт отжатых так сейчас не кидают. Полный фото видео отчёт. А капиталить не понятно какими запчастями себе дороже . А оригинал он очень дорогой даже если сам в Японии берёшь. А то что продают выдавая за оригинал фуфло. Правда получше чем Китай но все же. По мне так проще контракт поменял и забыл года три проезд т без проблем ну а там как японский бог положит.

Andrey 45:

--- Цитата: Виталий 125 от 10:27, 06-07-2018 ---.... специально пробивал сколько стоит заказать двигатель с доставкой до Москвы выходило около 35 т р ну и перекинуть 7 ну 10 и все равно дешевле чем капиталить....

--- Конец цитаты ---
Не уверен, что это относится к теме"Большой расход масла" :D мне капиталка в 23 вместе с работой вышла, где дорого :-\

Виталий 125:
Ну каждому свое. Я высказал свое мнение ивы вправе не согласиться. А про тему возможно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии