Все о ремонте > Топливная система

Большой расход масла

<< < (54/59) > >>

Scorpio087:
А что кидают только за 35 тыщ, за 23 уже не кидают? Я свой до смерти буду капиталить, подумаешь 400 тыщ, делов то для миллионника... Вопрос, как ездить и чем заправлять! А ты знаешь, чем контракт кормили до того, как скинуть и тебе подкинуть?!

Миц:

--- Цитата: Scorpio087 от 12:05, 08-07-2018 ---А что кидают только за 35 тыщ, за 23 уже не кидают? Я свой до смерти буду капиталить, подумаешь 400 тыщ, делов то для миллионника... Вопрос, как ездить и чем заправлять! А ты знаешь, чем контракт кормили до того, как скинуть и тебе подкинуть?!

--- Конец цитаты ---
Андрей,а когда ты капиталил свой  мотор,ну сколько пробег уже после капиталки?

Виталий 125:
В Японии нет говнобензина. Там на каждой колонки стоит фильтр тонкой очистки. Но яже говорю что каждому свое. Мне вот капиталка даром не нужна проще контракт поставить и забыть.  А не подумал в каком Китае запчасти делали которые за оригинал выдают. Я был в Японии запчасти очень дорогие чтобы о капиталить движку оригинальными запчастями надо быть рокфеллером. Мне замена ГРМ обошлась в 15 рублей и то не оригинал просто хороший аналог.

Scorpio087:
395000. Не капиталил и проблем пока нет, тьфу-тьфу-тьфу

Виталий 125:
Да я тоже пока никуда не лазию работает все че туда лезть. Шарик у меня чисто рабочая лошадка. Подошёл сел поехал. Купил чисто случайно но пока доволен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии