Все о ремонте > Топливная система

Большой расход масла

<< < (11/59) > >>

eduard:
Степень сжатия и компрессия разные вещи.За сколько км. съедает литр масла?В городе или по трассе?Смотри посты выше.

Сергей Викторович:
Vlad74 писал(а):

--- Цитировать ---Не хочу создовать новую тему т.к. проблема таже давно не проверял уровень масла наднях залез и оболдел:S  щюп сухо, стал доливать вошло 2 литра. Движок снизу сухой потёков нет. Померил компресию в 1-2-3 по 15 атм в 4 14.5 атм куда дальше лезть незнаю жду совета.:dry:Кстате какая должна быть компрессия?
--- Конец цитаты ---

Компрессия повышается, если масло двигатель жрет. Заметь на сколько км(пробег 1000км) съедается масло и и правильно написали, по городу или по трассе, Если город 90% колпачки, если трасса то кольца.

Vlad74:
Мне даже сложно сказать т.к. езджу редко в то по городу, то по трассе 50-100км в основном стоит т.к. по работе с утра до вечера надругой мотаюсь а, эту купил себя порадовать и вот такие дела:unsure: Подскажите сколько может стоить у МЕКа замена маслосьёмных колец и сколько если менять кольца?

alexex108:
По цене лучше переговорить с самим ДЮ. Он посмотрит и скажет конкретно, что колпачки или колечки, но лучше если уж лезть в двиг то по полной программе. Заодно проверить состояние ГРМ. Но то что с жором масла надо бороться, это точно. В своё время, я у мека менял колпачки, ГРМ, ролики итп.. и делал чистку головы и ещё менял масло в АКПП. Точно не помню, но цена была за 40000руб.С запчастями и работой.

Сергей Викторович:
Ремонт двига сейчас стоит 19500руб+ зап.части тыщ на 15000-20000р

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии