Все о ремонте > Топливная система

Большой расход масла

<< < (12/59) > >>

Graff:
капиталка может выйти и чуть дороже

Dimka:
Здравствуйте у меня тоже проблема. Купил Шарика хозяин сказал, что менял колпачки.В итоге после оформления машины поменял масло в ДВС Кастрол 10W 40 и Коробке (не помню какое)и поехал за 3000 км за женой и детьми (в гостях были), после этой поездки проверил масло в ДВС все отлично уровень верхний ни капли не сожрал. После поездок по городу 1000 км. масло нижний уровень и еще и бензин стал кушать компьютер пишет 6.2км/литр а было по городу 8-9 за городом 11. Кто, что может сказать по моей проблеме, да еще на холодную стал плоховато заводиться.

Battlecruiser:
поменяй масло
не нравится ему кастрол залей то что рекомендовано для GDI
я заливаю ENEOS 5w30

Bloodman:
Прошлой зимой я залил кастрол 10W-40...Машину в морозы было просто не реально завести!Это масло становилось как карамель+ дикий жор  масла,если заведешь конечно))!Движок не провернуть!Итог-залитые свечи...Упражнение по замене свечей в 35 градусный мороз никому не порекомендую...Хотя к середине зимы я это упражнение выполнял за 15 мин)))Сейчас лью Мобил 3000 5W-40!Советую срочно заменить масло!

Tolik:
три года ездил на масле shel helix 10w40/.полусинтетика а сейчас мне сказали что полусинтетику в jdi заливать нельзя.это правда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии