Все о ремонте > Топливная система

Большой расход масла

<< < (13/59) > >>

Сергей Викторович:
Tolik писал(а):

--- Цитировать ---три года ездил на масле shel helix 10w40/.полусинтетика а сейчас мне сказали что полусинтетику в jdi заливать нельзя.это правда.
--- Конец цитаты ---

Все можно езжу 6 лет на полу-синт. и нет проблем. А чем мотивируют свое НЕЛЬЗЯ.

Tolik:
да типа движок 3 поколения прямой впрыск и т.д.может хотели чтоб я у них по дороже купил.

Сергей Викторович:
Tolik писал(а):

--- Цитировать ---да типа движок 3 поколения прямой впрыск и т.д.может хотели чтоб я у них по дороже купил.
--- Конец цитаты ---

В Япии вообще льют минералку.

Lexsyus:
Слышал в Японии хорошее масло не заливают, а как машинки к нам попадают заливают хорошее масло и кольца маслосъемные залипают начинается ЖОР масла

divo2009:
Смотря что понимать под хорошим маслом. Если исходить из того, что продают в наших магазинах (разлитое из одной бочки отработки в разные красивые баночки) и сравнить с теми маслами, которые предлагаются в Японии с их сервисом, то ...

Японцы таукие же люди как и все остальные и если перед продажей авто они меняют масло на более дешевое, то это говорит всего лишь о том, что они реально готовят машину к продаже, а не как у нас: Масло давно менялось? Да, пля, и ста км не отъездил еще, масло отличное Castrol Magnatec (Shell, Mobil. Ладно, через неделю заежаешь на сто, проверяешь масло, а оно там мало того что из Японии не менялось, так еще и не по уровню. И исходят япы из того, что нормальный хозяин сразу после покупки и обмывки как минимум заменит жижи и фильтра

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии