Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
1100 оборотов и 30 км/час
Lamer53rus:
Поехали в другой город по работе, шел по трассе 110, остановился покурить, поехал дальше машину стало поддергивать, потом сильнее как будто ктото притормаживает за меня, посмотрел диски не трут об колодки, поехал дальше. обороты стали падать на всех передачах, сначала держались в районе 2000 , потом вообще упали до 1100 и все... едишь 30 км в час... Двигатель ни на холостых ни на передаче не поднимается выше 1-2т.об/мин. Постояла машина около часа обороты поднялись до 3000. Люди, может кто сталкивался с такой проблемой, помогите рассудите что делать куда бежать! Пробег 230т.км, 2004 год, 4G64 2.4 GDI. Спейс вагон. Ума не приложу что могло произойти!
Devall:
Чек заголался? Вполне может быть фильтрик на входе тнвд тоже также мне мозг парил
Volk 69:
если чек был то фильтр 100%. У меня так всегда было.
Lamer53rus:
Чек на удивление не горит, Отец на этом спейсике 7 лет отработал, сказал что после того как последний раз его чинили на СТО из блока предохранителей которые находятся под капотом пропали пару датчиков или предохранителей, черненьких таких больших. Склоняется к тому что беда в этом, еще расказал что такая ситуация его мучала последний год эксплуатации, что типо если ехать 90км/ч и не поднимать обороты до 2500 то все будет норм, а если поднять выше то будет такая беда! И еще, сегодня погнали его обратно, прошло 3 часа с момента поломки, сел за руль, завел с 3-го раза, поехал все норм, чутка дал оборот за 3000 и все опять началось ощущение как будто машину ктото тормозит, потом стали падать обороты, дошли до 1300 за 50 км пути, т.е. ели доехал до гаража.
ПС: Если дело в фильтрике, что в полне возможно, то он есть в наличии, я его купил но так и не поставил, со слов отца за 7 лет и 200т.км его не разу не меняли :(( Беда...
Направьте пожалуйста ссылкой на фотоотчет об замене фильтрика,если не трудно. Спасибо!
Volk 69:
mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,6930/catid,20/
смотрите раздел "мастер класса (который теперь расформирован)" и раздел ЧаВо"
Навигация
Перейти к полной версии