Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
1100 оборотов и 30 км/час
mitsubaru:
Если замена фильтрика в ТНВД не поможет-скорей всего бензонасос.
Lamer53rus:
Забыл добавить что там где короб пластиковый который закрывает ремень грм и распредвалы, оттуда ровной полосой было выкинуто масло, и после этого когда машина 3 часа простояла, под машиной в этой части была лужа масла в 30-40 см окружности, посмотрел щуп, масло в половине между минимум и макс. Это может быть связанно как то ?
Lamer53rus:
Замена фильтрика решила проблему! Но теперь вылезла новая "проблемка" на первой передачи при разгоне от 2000 об.-3000 об. начинает чтото гудеть и вибрировать я думаю может шрус?
На остальных передачах и всех диапазонах оборотов такой проблемы нет, именно на первой.
Другая болячка, может кто в курсе, при езде задним ходом начинает что-то скрипеть,в чем может быть проблема? И на кочках и неровностях что-то стучит как мелочь в стакане предположительно спереди, это что у меня умерло,чего менять предстоит, подскажите!
Devall:
Я думал у меня проблемы но теперь видно что ошибался
AVK:
Lamer53rus писал(а):
--- Цитировать ---Замена фильтрика решила проблему! Но теперь вылезла новая "проблемка" на первой передачи при разгоне от 2000 об.-3000 об. начинает чтото гудеть и вибрировать я думаю может шрус?
На остальных передачах и всех диапазонах оборотов такой проблемы нет, именно на первой.
Другая болячка, может кто в курсе, при езде задним ходом начинает что-то скрипеть,в чем может быть проблема? И на кочках и неровностях что-то стучит как мелочь в стакане предположительно спереди, это что у меня умерло,чего менять предстоит, подскажите!
--- Конец цитаты ---
По подвеске что менял?
Навигация
Перейти к полной версии