Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
1100 оборотов и 30 км/час
Lamer53rus:
Шумит кардан,промежуточный, подвеску меняли всю 2-ва года назад у офф митсубиши отдали 40т.р. Теперь встает вопрос что все таки такие звуки как мелоч в стакане, это амортизаторы?
MagaRVR:
Друзья! История такая же...после езды в течении 5 минут...потом притормажевает машина...и постепенно до минимальных оборотов....загорается чек. маленько постою...разгонюсь до 100 потом опять торможение. это фильтрик да? 100%?
sergik3005:
Lamer53rus писал(а):
--- Цитировать ---Забыл добавить что там где короб пластиковый который закрывает ремень грм и распредвалы, оттуда ровной полосой было выкинуто масло, и после этого когда машина 3 часа простояла, под машиной в этой части была лужа масла в 30-40 см окружности, посмотрел щуп, масло в половине между минимум и макс. Это может быть связанно как то ?
--- Конец цитаты ---
Я бы на твоем месте до устранения течи масла в радиусе ремня грм,двиг не заводил.
Проскочит ремень и гоьовь бабло.Сам недавно так попал,у меня ремень порвался на 120км/ч. в 1000км от дома,тоже было вокруг все в масле. Возможно масло его разъело,возможно от старости.
Lamer53rus:
MagaRVR писал(а):
--- Цитировать ---Друзья! История такая же...после езды в течении 5 минут...потом притормажевает машина...и постепенно до минимальных оборотов....загорается чек. маленько постою...разгонюсь до 100 потом опять торможение. это фильтрик да? 100%?
--- Конец цитаты ---
Да в моем случае был фильтрик, но через 500км ситуация повторилась, почистил фильтрик дальше поехал, закупил фильтры в бак, думаю в этом проблема!
Lamer53rus:
sergik3005 писал(а):
--- Цитировать ---Lamer53rus писал(а):
--- Цитировать ---Забыл добавить что там где короб пластиковый который закрывает ремень грм и распредвалы, оттуда ровной полосой было выкинуто масло, и после этого когда машина 3 часа простояла, под машиной в этой части была лужа масла в 30-40 см окружности, посмотрел щуп, масло в половине между минимум и макс. Это может быть связанно как то ?
--- Конец цитаты ---
Я бы на твоем месте до устранения течи масла в радиусе ремня грм,двиг не заводил.
Проскочит ремень и гоьовь бабло.Сам недавно так попал,у меня ремень порвался на 120км/ч. в 1000км от дома,тоже было вокруг все в масле. Возможно масло его разъело,возможно от старости.
--- Конец цитаты ---
Течь в скором времени будет устранена, тем более прозвенел последний звонок. сегодня утром обнаружил лужу масла под машиной, примерно грам 300-500 вылелось, по началу испугался, потом осмотрел все и понял что сальники распредвалов и прокладка головки уже себя изжили, успокоился, заказал через экзист более 80% позиций нужных мне для ремонта, осталось найти мастера в великом новгороде который возьмется за двиг, сам не рескну!
Навигация
Перейти к полной версии