Голосование

Я заправляю фреон в кондиционер:

Несколько раз в год.
1 (2.9%)
Раз в год.
7 (20%)
Раз в несколько лет.
9 (25.7%)
Не заправляю совсем - он и без того морозит.
8 (22.9%)
Не заправляю совсем - кондиционер поломан.
10 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Все про оба кондиционера и их поломки  (Прочитано 105708 раз)

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
И как система, заработала?

Оффлайн Pirate

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 10лет,515тыЩ
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Шариот Грандис
  • - привод: 2WD передний
  • Телефон: плюс семь 924415991 ноль
И как система, заработала?

Пока до заправщиков не доехал, к выходным поеду на аппаратную...)) Отпишусь :)
Если кому нужен компрессор контракт с наклонными входами, тел в профиле.

Оффлайн Scorpio087

• Гуру
  • Рейтинг: 266
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - название: Спейс Вагон
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 9один5137019 ноль
Як щас привычно говОрить типа по-русски:" Ваще не заправляю! Потому, что ездю, не пользуясь оным. Просто форточки вниз и газу. Езжу быстро, грамотно, как в школе учили в 1973-1975-м. А на хер он нужен, а уж тем более ДВА? Бактериями дышать? Гриппер ловить и прочую сопливость! Мне по фиг - Жара или Холод. Не боюсь ничего. Паркуюсь сам, пролетаю в любую щель, кода чую, шо прохожу (даже, когда справа-слева по сантиметру) и здоровья море, не взирая на возраст))))))))
Не дождетесь!!!
Будете себя баловать, сдохните от мушки....
Живите! Не ссыте! Закаляйтесь!
И не будьте такими же плоскими, как та баба, шо рекламируеть плоскую карту "Халва"  )))))

Оффлайн Pirate

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Як щас привычно говОрить типа по-русски:" Ваще не заправляю! Потому, что ездю, не пользуясь оным. Просто форточки вниз и газу. Езжу быстро, грамотно, как в школе учили в 1973-1975-м. А на хер он нужен, а уж тем более ДВА? Бактериями дышать? Гриппер ловить и прочую сопливость! Мне по фиг - Жара или Холод. Не боюсь ничего. Паркуюсь сам, пролетаю в любую щель, кода чую, шо прохожу (даже, когда справа-слева по сантиметру) и здоровья море, не взирая на возраст))))))))
Не дождетесь!!!
Будете себя баловать, сдохните от мушки....
Живите! Не ссыте! Закаляйтесь!
И не будьте такими же плоскими, как та баба, шо рекламируеть плоскую карту "Халва"  )))))

Да мне то он и не нужен практически)) А так как пассажировместимость отличается от табуретов, меня часто нанимают на перевозки и выезды на природу, свадьбы, и прочие куралесы. Все ничего, но когда детей тошнить начинает это влияет на время и прочее. Тем более такого душняка - врятли кто видел как у нас летом, кто не жил на ДВ!!! ;) Тот и мошки не видел какая тут водится :o

Оффлайн Scorpio087

• Гуру
  • Рейтинг: 266
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - название: Спейс Вагон
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 9один5137019 ноль
Понимаю тебя, Братан!
Гонял Дружка по Химкам в такси. Некоторые клиенты клянчили холодок, но я им даже в 34 градуса объяснял свою позицию, а так как им деваться было некуда, терпели. А по окончании "доставки" обычно благодарили, потому что "мы такого грамотного водителя такси еще не видели". Шо скажешь - профессионал 3 класса (так раньше называли тех, у кого категории В и С). ))))))))))))))
А вот насчет мошки тебя очень понимаю. Папа охранял военный аэродром в поселке Васьково под Архангельском (теперь там гражданский). Это было начало 60-х.
Как сейчас помню, в подъзд дома заходишь, висит облако-туча мошки. Рысью вперед и в квартиру мухой-вжик!
Делай всё, как Душа пожелает. Тебе Здоровья, Удачи и Спокойствия! И твоим родным! А Братишке - не хворать, терпеть и домой довозить! Это же не немец! )))

Оффлайн Pirate

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Взаимно желаю тебе, и всем участникам! Здоровья и благополучия, удачи во всех начинаниях соответственно)))

И так, заправка не удалась((( Не падает давление при вакуумации ниже 0.8 :-\ В трех местах искали утечку, в одном нашли только сегодня - сопливит и травит радиатор, по колбе осушителя. Там типа заглушки вроде запресованной, радиатор приобретенный не вкатывает, там почему-то выходы наебарот (поворачиваешь его осушитель справа - входные отверстия под штуцера слева, и пробка пластиковая под шестигранник получается смотрит вверх ::)) фигня какая то, или не с той машины подсунули. В общем почитал, есть классная вещь: hts 2000 припой для алюминия - греешь обычной горелкой до 400 градусов им проводишь паяет и лудит хорошо. Вот на алишке стоит копейки, у нас явно дороже. Буду лечить пытаться. Зато отличная новость, кондей запустился работает (включал на пару сек, немного дали давления с почти пустого фрион-баллона), все участки в отличном состоянии кроме этого места..

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - привод: 4WD
Жаль, что не заправился и не заработало, как надо. Видать нету запчастюлю подогнали. Удачи, чтобы всё получилось. Хорошо, когда отписываются 8)