Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Печка, все про нее: не греет совсем/плохо/с одной стороны. Радиатор печки, его промывка (видео)

<< < (3/181) > >>

Сергей:
Вобщем аналогичная фигня.
Я пробовал ентой самой химией и мне помогло.
Только я два раза промывал,т.е покупал два флакона и промывал систему согласно инструкции к флакону. И после всего сменил антифриз. Помогло. Пиши если что.

Kimis:
Совет один, снимаешь и моешь. Думаю это самый эфектный способ для промывки. На сколько я знаю, то химия по чистке радиаторов эфективно не помогает. Вот ниже тоже отписали что плохо моет.
Если ошибаюсь, поправте!

Евгений:
А что за "химия"?:)

Сергей:
Да самая обычная химия.
Заходишь в автозапчасти и спрашиваешь промывку системы охлаждения. Я покупал Маннол по 90 рублей за флакон.
Попробуй промыть, разобрать всегда успеешь, я попробовал снять... вобщем полторпеды раскрутить надо (и это учитывая что уменя "пустая" европейская леворульная версия в круглом кузове.
Ей богу заменить ремень ГРМ мне было проще.

Сергей Викторович:
Наверное она конечно моет и отмывает, а отмытая грязь и накипь куда девается? По системе опять идет? В радиатор, термостат, и опять в печку я так понимаю. Или она так разъедается что превращается в жидкий состав. Гиморно конечно,но наверное если им отмывать я бы отсоеденил патрубок который идет к печки и от печки дал бы отстоятся сразу сливал за борт. Мож я не прав?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии