Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Печка, все про нее: не греет совсем/плохо/с одной стороны. Радиатор печки, его промывка (видео)

<< < (23/181) > >>

Ulianovskiy:
Я бы начал с чистки и смены местами патрубков. Етого может на пару лет хватить. Викторыч уж скока езьдить.;)

wolfs_SG:
Патрубки поменяны местами... результат "0"... трубки одинаковой температуры... как были, так и остались...

Нифигасибе... радиатор отопителя в екзисте 9 рублей стоит... дауж...

Fox:
Здравствуйте господа.
Делюсь из личного опыта.
1 На немцах маленький уровень или нормальный уровень ОЖ, печка на холостых дует холодным, на средних оборотах дует теплым. Доливаешь ОЖ чуть выше максимума и в салоне Африка.
2 На немцах закисает термостат и до конца не закрывается (Данные проблемы появляются после жаркого лета, здесь только замена термостата.
3. На корейцах, приехал клиент (Тушканчик 2008 года выпуска)месяц назад температура ОЖ в норме из печки дует чуть теплый воздух, оказалось низкое давление ОЖ (замена помпы помогло).

JT.:
Поменял термостат, потеплело в салоне!

Перекинуть шланги на печке не удалось, на нижнем хомут не смог снять. Будет холодно в машине перекину.

Des:
Люди подскажите че мне сделать у меня шарик 95 года непонемаю в чем проблема в машине дубак сумашедши включаеш климу на 32 дует слобо 4 режим.замерзает все толька лобачь на половину незамерзает.я уже неговорю про средни ряд сидений там ноги к поликам примерзают а на 3 вобще можно груз 200 возить.подскажите кто что знает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии