Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Печка, все про нее: не греет совсем/плохо/с одной стороны. Радиатор печки, его промывка (видео)
Сергей Викторович:
Des писал(а):
--- Цитировать ---Люди подскажите че мне сделать у меня шарик 95 года непонемаю в чем проблема в машине дубак сумашедши включаеш климу на 32 дует слобо 4 режим.замерзает все толька лобачь на половину незамерзает.я уже неговорю про средни ряд сидений там ноги к поликам примерзают а на 3 вобще можно груз 200 возить.подскажите кто что знает.
--- Конец цитаты ---
1 проверь патрубки входящий и выходящий, горячие или нет. потом дальше. 1.Термостат, 2. Радиатор печки.
Fox:
Des писал(а):
--- Цитировать ---Люди подскажите че мне сделать у меня шарик 95 года непонемаю в чем проблема в машине дубак сумашедши включаеш климу на 32 дует слобо 4 режим.замерзает все толька лобачь на половину незамерзает.я уже неговорю про средни ряд сидений там ноги к поликам примерзают а на 3 вобще можно груз 200 возить.подскажите кто что знает.
--- Конец цитаты ---
Вероятнее всего термостат. После такого жаркого лета как у нас, много аналогичных обращений по корейцам. Закисают термостаты в открытом положении. Вердикт замена термостата. Но тупо его менять не надо проверь температуру патрубков, как ранее тебе посоветовал Сергей Викторович.
ЯВ:
Ну тут возможны варианты.
1.Если воздух довольно тёплый, но дует слабо, то тебе прямая дорога под панель. Лезть в короб испарителя кондиционера и счищать с егойного радиатора кучу гуана и гряз, тама осевших за годы эксплуатации. Поверь мало его там не будет. Дуть станет намного лучше.
2.Температура.... Ну тут всё интереснее. Возможно и вправду термостат. Возможно просто печка у тебя заросла отложениями. Если когда-либо юзал герметик радиаторов, то 100% оно. Радиатор печки и так то зарастает сильно, а после герметиков вообще напрочь, вплоть до полного перекрытия. При таком раскладе снимать и чистить. Гиморно конечно, но лучше чем мёрзнуть.
Des:
Уважаемый.Проверил патрубки уходящие на печку оба горячии.Темпиратура двигателя постояно 90 и при езде и при остановке на месте.Термостат работает исправно.Причина в том тогда что забит радиатор с наружи?А как добратся до него?У Меня шариот 95г.в чисты японец.Подскажите пожалусто кто что знает.
DSP:
если оба патрубка печки горячие а воздух дует хорошо но холодный это симптом развалившейся перегородки в радиаторе печки, тут уже только замена радиатора поможет. а корпус печки чтобы достать надо разбирать всю торпеду, он под ней по центру находится.
Навигация
Перейти к полной версии