Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Печка, все про нее: не греет совсем/плохо/с одной стороны. Радиатор печки, его промывка (видео)
Kimis:
Я думаю для начала проверить все ровно нужно гофру. Может быть гофра отсоеденина от самого блока управления и лежит в глубине, по этому он и не реагирует на температуру сразу, когда температура например стоит на +20, то датчик даже и не чувствует этого, а когда ты ставишь на +32, то климат начинает работать в усиленном режиме и воспренимать что совсем холодно. Вот наверно и от сюда и вывод, что трубка-гофра не наместе. И когда ты ставишь режим с ног на стекло, климат в любом случаи будет включать кондей-климат хоть и гофра отсоеденина будет.
Может я не прав, но так думаю лично я;)
Сергей Викторович:
когда вкл.режим на стекло, автоматом вкл.кондей, для того чтобы стекло не потело. Кондей сушит стекло, поэтому если стекла потеют, всегда вкл крндей. Проверь гофру, не ленись.
tka:
Так, с этим понятно!
Что насчет патрубков радиатора отопителя? Проверял обе, даже при полностью включеном вентеляторе и рукояте отопителя +32, оба потрубка одинаково горячие, даже рука не терпит.
И о чем это нам говорит?
Сергей Викторович:
Это говорит
1. Гофра не на месте.
2. Заслонки плохо работают.
3. С системой охлаждения и печкой у тебя все отлично.В ногах тоже холодно? с той стороны где холод дует или нет, проверь во всех поожениях и все выходы воздуха.
tka:
Хорошо! Все понятно, буду смотреть! Спасибо!
Если интересно, то еще один симптом. У нас вроде потеплело, всего -10 на дворе. Сегодня такой эксперимент сделал, поставил регулятор на +25 и автомат врубил. В машине нормально, как положено в районе +25, по ощущениям очень комфортно, а вот вентелятор постоянно работал на максимальных оборотах. Я правильно понимаю, что в этом случае (автомат) обороты вентеляторадолжны сами регулироваться, когда надо больше, когда надо меньше, или они должны быть как у меня - на максимуме?
СПАСИБО!
Навигация
Перейти к полной версии