Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Печка, все про нее: не греет совсем/плохо/с одной стороны. Радиатор печки, его промывка (видео)
Kimis:
Совершенно правельно! Когда температуру выставишь, наприме +25. Вентилятор поставишь на авто и поток воздуха поставишь на авто, у тебя сначало будут максимальные обороты дуть на лобовое стекло. Потом когда чуть нагреется температура, обдув должен дуть на стекло и на ноги, а когда все прогреется уже потом только на грудь начнет дуть. И походу прогрева температуры в салоне, обороты вентилятора падают - это и есть климат контроль!
Только я вот сам лично не знаю и делаю так: Когда на авто режим ставишь то включается кондей, т.е. загорается лампочка кондея и срабатывает компрессор кондея. Я в этом случае все оставляю на авто, но кондей сам т.е. компресор отключаю(ну типа бензин экономлю)
А может быть и не правильно делаю. Подскажите кто знает!
Slayer:
Да и ещё это говорит о том что систему охлаждения не нужно промывать и чистить.... Скорее всего глюк в заслонках ... так как на японках (и не только) нет краника перекрывающего печку всё дело в заслонках...
Сергей Викторович:
климат-контроль, кондей вместе с печкой работает в паре, только регулируется заслонками, что больше дать холодный или горячий, а поддув от кондея и сушит стекла, печка не сушит.
Сергей Викторович:
Ну народ колитесь, кто менял патрубки на печки? Или я опять ПЕРВЫМ буду по разбору.
Торпеду лень снимать, это ж целый 1 час уйдет и гимора.:(
Справа тосол в ногах, и патрубок мокрый.
Вопрос такой патрубок один целый идет к двигателю или состоит из 2-х частей?
ВячеславKZ:
Сергей,я патрубки не менял.
А посмотреть целый он, или из 2 половин предлогаю по программе
Навигация
Перейти к полной версии