Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Печка, все про нее: не греет совсем/плохо/с одной стороны. Радиатор печки, его промывка (видео)

<< < (11/181) > >>

tka:
Я тоже так думаю.
Только теперь определиться-бы какой патрубок куда.
Отвод который на задней трубе соединять с нижней трубкой отопителя или с верхней?
По схеме сложно определить, она как-то неразборчиво для подключения этих патрубков составлена.

Сергей Викторович:
VOLK писал(а):

--- Цитировать ---привет всем  Сергей Викторович скажи вот сняв вот это все что ты сфотал есть еще болты которые держут торпеду?
--- Конец цитаты ---

1. С торцов торпеды слева 3 и справа 3 болтика
2. Под щитком приборов 1шт
3. Над педалями 3шт + рычажок открывания капота 2шт
4. Середина 2шт
5. SRS пассажирская - 3 болтика и там же рядом + 1шт
6. под большим бардачком 3шт + сам бардачок 2шт.
7. РАЗЪЕМЫ щитка приборов 2шт, Разъем SRS - 1шт,
  ВНИМАТЕЛЬНО 2разъема от авто-света и кондея, торпеду отодвигаешь см на 15 и отсоеденяешь в противном случае все сломаешь авто-света не будет.
Вроде все, потом на себя и с пассажирской стороны вытаскиваешь, все просто. Сегодня собрал все.
 А если радиатор снимать там еще столько же откручивать, если будут вопросы задавай.

Сергей Викторович:
Graff писал(а):

--- Цитировать ---Спасиб, буду ждать
--- Конец цитаты ---

Патрубки печки под капотом
 https://s56.radikal.ru/i152/0901/24/e1e4dcec1050.jpg

Cikle:
Подача в радиатор всегда через верхний патрубок, он более горячий, слив через нижний, он более холодный. Вода, проходя через радиатор, охлаждается и стремится опуститься вниз, т.е. происходит естественная циркуляция, которая совпадает с принудительной циркуляцией от помпы. /если поменять патрубки местами, то направлние естественной циркуляции станет противоположно принудительной, ток жидкости через радиатор сильно упадет и еффективность печки сильно снизится.

Кактус:
Проблему забитой и негреющей печки,кстати после промывки, решил установкой газелевской электропомпы (такие ставят в пассажирские газели). За несколько дней радиатор так промыло, что для ташкента хватало и естественной циркуляции. И прогревается дрыгатель по утрам стал заметно быстрее с включенной помпой. Насос лучше брать с диаметром патрубков 18 мм. Стоит у нас 650 р!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии