Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Печка, все про нее: не греет совсем/плохо/с одной стороны. Радиатор печки, его промывка (видео)
Сергей Викторович:
Может по пробывать антинакипином для начала, копейки стоит.
Akpandyai:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Может по пробывать антинакипином для начала, копейки стоит.
--- Конец цитаты ---
А мне вот тоже так советовали...Как я понял тупа засыпаешь антинакипин в радиатор гоняешь до того как сработает радиатор(нираз за лето не срабатывал!) сливаешь все гамно,промываешь всё водой....Заливаем новую жидкость и сё?:)
gusek.81:
Коль у меня такой вариант не пройдет- радиатор мертвый, даже снимал его промывал- толку мало! наверное всетаки поставлю насосик-попытка не пытка
Nikolay_51:
Блин я это называю синдромом 3-го курса мединститута. Когда обучающиеся студенты - зная признаки болезней начинают их искать у себя. Сегодня у нас в городе t=-24C катался с час вроде как тепло. Вышел покурить и думаю дай проверю патрубки под капотом. У меня тестер всегда в машине лежит он с датчиком температур в общем открываю капот включаю тестер кладу датчик на верхий патрубок t=+85, потом кладу на другой. Млять t= +52, ставлю опыт выключаю вентилятор печки - газую на месте, потом проехал по дворам с форсом на буксе останавливаюсь замеряю t верхний = +85, нижний =+71, опять включаю вентилятор печки проехался остановился замерил плят +85 на +55 в выходные буду чистить. Придумал как. Как сделаю отдам Вам на критику B)
сега:
товарищи у меня такая же проблема была. вот что мне удалось выяснить. температуру которую мы ставим ручкой это не температура в салоне, а температура дующего воздуха. если снять этот блок где стоит ручка температуры, то видно что к нему приходит ещё и трубка с дующим воздухом, воздух дует когда включена печка или кондей. разбираем блок дальше, видим что трубка дует на термо резистор, кстати дырочки которые под ручкой температуры и нужны чтобы воздух с этой трубочки выходил. когда дует горячий воздух, естественно и сам блок нагревается и начинает подогревать и сам термо резистор (особенно если он очень близко к пластмассовым деталям) и комп думает что воздух идёт горячий. из своей многолетней практики инженера скажу что термо резисторы очень часто ломаются и сопротивление их начинает меняться резко и по любой ерунде. если в нашей машине резистор закоротить и температуру поставить на 32, то комп будет думать, что воздух ещё не 32 и будет гнать горячий постоянно. можно также снять трубку чтобы воздух не дул на него, если резистор рабочий и радиатор, то должен дуть горячим (если стоит 32). я у себя пробовал и закорачивать и трубку снимать, работает и так и так. вообще хочу доработать и поставить несколько датчиков, чтоб реакция была на температуру в салоне а не на дующий воздух.
Навигация
Перейти к полной версии