Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Печка, все про нее: не греет совсем/плохо/с одной стороны. Радиатор печки, его промывка (видео)
Сергей Викторович:
1. Однозначно промыть, Но под давлением просто водой, и все, и самое главное промывать против шерсти, То же самое и у меня. Радиатор промыл, двигатель из-за этого перебрал, осталось теперь печку продуть керхером против шерсти и все.
Graff:
Сергей Викторович, керхер есть у Димона, сегодня с ним разговаривал, он говорит что керхом ни фига недобьешся, надо по-другому (как не сказал) завтра, если я доберусь до ваших краев - то помоем с ним вместе.
ЗЫ мыть надо поочередно в двух направлениях (туда-сюда)
Akpandyai:
Так небольшой отчет о проделанной работе.полез сливать старый антифриз...Первая засада была в том что нижний патрубок нах-ся в самом то низу...где нах-ся подушка дыргателя. Благо у отца на работе есть эстакада...короч загнал я машину на эстакаду...Тут меня ждала вторая засада...это фирменные яповские зажимы к которым без матов не подлезешь... Ну все таки я добил я её,слил антифриз, открыл крышку радиатора и под давлением даванул туда воды..На мое удивление все гамно полетело как по маслу:dry: я даж удивился...начал проводить осмотр каки оказалось что она в виде пробки ток ооооочень мелкая...ну короч залил новый антифриз(временно) ща с пол месяца поезжу буду есче раз чистить и уже с промывкой радиатора печки!в этот раз время поджимало...использовал промывку 3тон(кстати хорошая фирма, я через одну полную заправку заливаю промывку форсунок...Чесно скажу доволен как удав) фото гамняное но прилогаю...
[deletedoldpicture]
печка стало греть заметно лучше...но все же не то что хотелось бы =)
Cikle:
сегодня тоже приколхозил электропомпу от газели. Результат обалденный! Печка начинает греть практически сразу, и когда дв. прогрет, на максимальных оборотах вентилятора руку под горячим воздухом можно держать только несколько секунд, иначе обжигает. насос поставил на стакан правой стойки. Шлангами подсоединился на верхний патрубок печки. Помпа качает от двигателя в сторону печки. в машине ташкент!
Graff:
Cikle фотки давай!
ЗЫ сколько времени потратил?
Навигация
Перейти к полной версии