Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Печка, все про нее: не греет совсем/плохо/с одной стороны. Радиатор печки, его промывка (видео)
Lexsyus:
Попробовал я помыть и как всегда жопа. Помпа газелевская у меня не заработала :(, нет циркуляции и всё. Короче как дурачок сам заливал на вход насоса и он гонял воду, грязи не было . Потом решил водой промыть и компрессором продуть, вот тут на выходе пошла муть. Вода была чистая, а после как чай и на дне хлопья. На фото видно. После 15 литров воды стала чище, потом ещё 4литра дистиллированной пропустил. Пока ехал с гаража вроде лучше стало. Короче нормально помыть, надо чтобы эл. помпа гоняла лимонку сама, а не как у меня изврат получился. Ладно время покажет.
denvich:
у вас китайцы торгуют? я у них насос на 12в взял за косарь сторговал, 40 или 50 литров мин давит-весч
Lexsyus:
Не-а. Мне дали б/у чисто для промывки, поэтому новый не стал покупать.
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 14:24, 09-11-2019 ---Попробовал я помыть и как всегда жопа. Помпа газелевская у меня не заработала :(, нет циркуляции и всё. Короче как дурачок сам заливал на вход насоса и он гонял воду, грязи не было . Потом решил водой промыть и компрессором продуть, вот тут на выходе пошла муть. Вода была чистая, а после как чай и на дне хлопья. На фото видно. После 15 литров воды стала чище, потом ещё 4литра дистиллированной пропустил. Пока ехал с гаража вроде лучше стало. Короче нормально помыть, надо чтобы эл. помпа гоняла лимонку сама, а не как у меня изврат получился. Ладно время покажет.
--- Конец цитаты ---
Леха все ни как не пойму что у тебя с печкой?Ты же радиатор менял,и промывал до этого и теперь заново промываешь.Получается что горячего воздуха мало?Слушай и хлопья опять появились.Может основной радик промыть еще надо?
Lexsyus:
Гена, всё просто. Радиатор основной меняный летом. Печку я менял на майские праздники, но его лимонкой не мыл :(, он б/у, лежал в гараже. И вот резко понадобился, я его просто дома горячей водой прогнал. А суть в том, что на максимум нет жара у меня. Одно дело новое воткнуть, но что было :(. А весь гемор создал себе сам, залил говеный антифриз из светофора, там дзержинский недорогой. Вот и попался блин, не делайте как я!!! Только качественный антифриз 8).
Навигация
Перейти к полной версии