Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Печка, все про нее: не греет совсем/плохо/с одной стороны. Радиатор печки, его промывка (видео)

<< < (162/181) > >>

Миц:

--- Цитата: Lexsyus от 17:48, 09-11-2019 ---Гена, всё просто. Радиатор основной меняный летом. Печку я менял на майские праздники, но его лимонкой не мыл :(, он б/у, лежал в гараже. И вот резко понадобился, я его просто дома горячей водой прогнал. А суть в том, что на максимум нет жара у меня. Одно дело новое воткнуть, но что было :(. А весь гемор создал себе сам, залил говеный антифриз из светофора, там дзержинский недорогой. Вот и попался блин, не делайте как я!!! Только качественный антифриз  8).

--- Конец цитаты ---
Вот сейчас все понял,но сейчас антифриз зальешь(лил)нормальный по идее должно быть хорошо,единственное тебе не понравилось как промылось сейчас,значит будешь еще раз промывать с хорошей помпой,да?

Lexsyus:
С весны залил Luxe красный, после смены основного залил Sintek. Пока меня устраивает, лезть не буду. Весной ещё дистиллятом мыл, перед заливкой люкса.

Миц:

--- Цитата: Lexsyus от 18:07, 09-11-2019 ---С весны залил Luxe красный, после смены основного залил Sintek. Пока меня устраивает, лезть не буду. Весной ещё дистиллятом мыл, перед заливкой люкса.

--- Конец цитаты ---
Будем надеяться что все будет хорошо и тепло к тебе вернется ;D

Lexsyus:
Тепло я люблю ;), блин а торчу на севере.

Тихон:
Всем доброго времени суток, я поменял радиатор печки не снимая панели, не разберая торпеду. Результат не передаваемых. Задуло ото всюду)) на 26 градусов в салоне Африка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии