Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Печка, все про нее: не греет совсем/плохо/с одной стороны. Радиатор печки, его промывка (видео)

<< < (166/181) > >>

vito-m6:

--- Цитата: Lexsyus от 13:39, 14-11-2019 ---По видео, трубки у него пиленные. Получается только вентилятор снят, а верхний короб мешает конечно.

--- Конец цитаты ---

Вадим трубки пилил не для снятия,а потому что у него радиатор не от шара, а от рав4, там разница всего несколько миллиметров (меньше родного), он вместо этих миллиметров поролон подкладывал. В остальном да, он говорит таким способом легко меняется.

Тихон:
Я не пилил, одну трубку снял, одну оставил. Короб мешает конечно, но вставить можно. У меня же получилось)) Я даже не автомеханик, я мебельщик. Автомобили пожизненное хобби. Если есть желание и руки, то все получится. Просто у нас за замену со снятием панели, возьмут от 20000 тенге. И не факт что нормально все соберут назад, ещё и морды воротят. Понимают что геморрой ещё тот. Вот и пришлось выкручиваться своими силами.

Cытый:
Всем привет, за Иксфриз дзержинский чё нить сказать можете?

Lexsyus:
Дзержинский всё дерьмо, выкипает и начинает всё ржаветь.

mitsuba722:
Доброго времени суток.Помогите разобраться.Печка дует горячим в левые воздуховоды(на лобовое.в салон сбоку и вперед.в ноги). В правые воздуховоды дует холодным (на лобовое. в салон сбоку и вперед. в ноги) Перечитал всю ветку Причины пишут или в печке или в заслонках. Какая из причин более вероятная. Машина спейс вагон без климата . Управление тросиками. Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии