Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Печка, все про нее: не греет совсем/плохо/с одной стороны. Радиатор печки, его промывка (видео)

<< < (167/181) > >>

Evgeny:
Доброго. Потоки воздуха - это заслонки, я бы (ИМХО) посмотрел сначала их. Воздуховоды после - вдруг сюрприз в виде носка или хомяка дохлого (мало ли).
Ну, а потом печка - если с заслонками и воздуховодами все в порядке.

Pegas1968:
Промывал радиатор печки вот так как показано на видео //www.youtube.com/watch?v=UwKwnMDdGQg Только без снятия торпеды. Все получилось. :)

Acid Neo:
Озадачился я проблемой печки на своем Шарике. радиатор промывал лимонкой полтора месяца назад, много чего вымыло - и ржавчины и песка и герметика. Пока не было морозов -20/-30 все было оч неплохо. Но сейчас чувствуется, что печки "не хватает".
Посмотрел видео, где Вадим ставит радиатор печки без ее снятия, списался с ним на Ю-тубе, он дал подсказку. Поискал, получается радиатор подходит от Тойота РАВ4, 2000 г., второе поколение. Нашел размеры:
Если я ничего не путаю - ширина и толщина одинаковые с нашим, а длина на 40мм отличается.

Тихон:
Ну если она на 4см короче, то вообще запихаешь без проблем, только по боковухам поролонку поотшкрябывай, а то она собирается, и стопорит инсталляцию))

Stas:

--- Цитата: Acid Neo от 13:58, 27-11-2019 --- Поискал, получается радиатор подходит от Тойота РАВ4, 2000 г., второе поколение. Нашел размеры:
Если я ничего не путаю - ширина и толщина одинаковые с нашим, а длина на 40мм отличается.

--- Конец цитаты ---
А есть его артикуль?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии