Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Печка, все про нее: не греет совсем/плохо/с одной стороны. Радиатор печки, его промывка (видео)

<< < (168/181) > >>

Acid Neo:
STTYY23950

Stas:
Сатовский. Ненадёжный Китай. Да ещё трубки как то надо развальцевать и свои вставить.

Acid Neo:
У нас ставят сатовские радиаторы массово, что охлаждения, что печки. Других вариантов нет.  Кстати ходят они сейчас неплохо. Жалоб массово нет.

Трубки развальцевать - завальцевать не проблема. До 4 раз держит люминь.

Acid Neo:
В общем ездить в морозы закутанным как на Северном Полюсе мне надоело и воспользовавшись оттепелью до -10 градусов сегодняшний день посвятил повторной промывке радиатора печки.
Израсходовал 800 грамм лимонки ( 4 ведра воды по 200 грамм ) и всего 10 ведер воды.
Вымылось столько амна и ржавчины - что я просто офигел. Причем сначала фракция была крупная, до 4мм.  Вымылось снова много мелких ошметков герметика(((
По времени 12 часов заняло. Утром начал, вечером закончил. Все собрал, завел - теплый воздух начинает идти через 5 минут после запуска мотора. На полностью прогретом моторе руку больно держать у дефлекторов дольше 3-4 минут.
Вернусь в город выложу фотки, сколько амна в каждом ведре было в виде осадка.

Теперь у меня готовый комплект шлангов для промывки радиатора печки))))

Acid Neo:
А товарищ тоже на Шарике сегодня опробует технологию промывки радиатора печки раствором электролита

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии