Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Печка, все про нее: не греет совсем/плохо/с одной стороны. Радиатор печки, его промывка (видео)

<< < (20/181) > >>

Graff:
ААААААААААААА! Блин! Помогло! В салоне африка настала!

axel76:
Доброго дня Всем!
Недавно стал замечать, что тоже в салоне холодно. Почитал здесь, и заинтересовало, что при смене антифриза на 70% помогает. Задумался. Посмотрел уровень, чуть чуть щуп сырой. Вывод: Через недельку буду менять ремень и ролики ГРМ, буду менять и помпу, скорей всего она и подтекает и качает плохо.Радиатор печки скорей всего находится чуть выше во сей системе охлаждения и когда уровень маленький, то антифриз практически и не поступает в радиатор охлаждения. В результате и холодно. Вчера просто купил 1 литр антифриза, залил чуть больше 0,5 литра и в салоне тепло.!

Cikle:
Блин, непонятки какие-то. Я патрубки переставил, стало тепло, но буквально на 2 тысячи км. Потом опять постепенно похолодало, за...ся я уже с этой печкой. Промывал ее миллион раз, и лимонкой, и химией какой-то, для чистки унитазов, она накипь охренненно удаляет. Все бестолку. Вода кристалльно чистая идет, а печка греет только из крайнего левого воздуховода. Погуглил по инету про проблеммы с печками, оказывается бывает такая фигня, что вылетает/прогнивает/отваливается перегородка внутри бачка радиатора, которая потоки жидкости разделяет. И типа жижа идет напрямую, из одного патрубка в другой, только чуть цепляя трубки.
Короче созрел заказать  оригинальный радиатор печкки, буду ставвить, ну и помпу до кучи.

Сергей Викторович:
Уже проверили, это замена радиатора точно. Мне то же самое предстоит, как только опять холодным задует.

Cikle:
А у вас пока тепло, с ппереставленными патрубками?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии