Автор Тема: Подскажите как запустить родную систему бортового  (Прочитано 2478 раз)

Оффлайн Gambo

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Hariot Grandis 2001 год 4wd GDI 2.4
купил шарика год назад монитор не работал я по ехал к электрику и снял штатную магнитолу и поставил магазинную после установки включился монитор синим горел и эроглефы какие то решили все таки попробовать за пустить родную систему обратно поставили штатную магнитолу после оказалось что с СИДИРОМА И ЧЕНЖЕРА разрезаны провода электрик соеденил все на место монитор за горелся цветным написано было мульти система и просил сд диск потом я поехал от электрика домой за глушил машину но при повторном включении зажигания монитор не за горелся в чем причина подскажите и как запустить систему снова что бы все работало за ранее блогодарен bystrushkin86@mail.ru это моя электронка если что

Оффлайн Konduktor

• Гуру
  • Рейтинг: 327
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: экстерьер рестайл, стоковый ксенон в оптике
  • - год выпуска: 2001
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
  • Телефон: плюс семь 989831389 ноль
марка, модель, год выпуска авто в подпись! Правила форума. А для ответа на твой вопрос еще и тип монитора нужен как минимум.

Оффлайн Gambo

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
здравствуйте у меня шариот грандис  2.4 GDI N94W 2001 4 wd а на счет монитора ни чего не могу сказать

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - тип коробки: автомат
Электрика дело тонкое. Попробуй скинуть клему с аккумулятора, может перезапустится.
Диск можно скачать с сайта мека, в разделе мастер класса (который теперь расформирован) на нашем сайте есть раздел как правильно скачать и залить на болванку. (Подпись поправил)

Оффлайн Gambo

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
здравствуйте ни чего не получилось как вы сказали скачать а вы не сможете файл скинуть по почте если он есть у вас за ранее благодарен моя почта  bystrushkin86@mail.ru

Оффлайн Ulianovskiy

• Писатель
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ЯVR Х-3
Пока небудет диска с правильно записанной прогой ничего неполучица, качай ghjue и пиши в НЕРО на 4ой скорости, если неполучица, пробуй на 8ой, после прожига на болванке должно быть три файла, или четыре, точно непомню. Да. Болванка ток СD-R.

Да. Соответствие проги и навигашки надо бы сравнить, на навигашке (куда диск с прогой ставят) есть каталожный номер, вот под него и надо качать прогу.

Вот тут все розжовано ТЫЦ

Оффлайн электроник

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 1998год, 4wd
Прошу прощения если не в тему. Всё, что касается авто.электроники это не для меня. Ситуация следующая: Купил авто, магнитола штатная(кассетная) диск есть и всё вроде бы работает, но работает как то не понятно. Вставляю диск в ту штуковину которая под сиденьем ( сидиром или как его там) - включается монитор (заставка) и всё, ни чего более. Вытаскиваю диск и всё начинает работать и показывать. То есть всё, что там положено: навигация,температура за бортом, радиостанции и их настройки, расход, остаток (на сколько км.),ещё что то, даже кассетник работает. И всё вроде бы нормально целый день. Завёл, поехал - всё работает. Но на следующий день - заводишь и ни чего не показывает и работает (даже монитор не включается), только одна радиостанция (которая была включена ранее и вроде бы кассетник и то только играет). Вставляю диск - включается монитор, вытаскиваю диск - всё работает. И вот такая хреновина постоянно. Может я и чего то не понимаю, но как то это всё не правильно. И даже дело не в том, что это всё нужно, а в том, что еже ли это стоит, то и работать должно, как положено.

Оффлайн AVK

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Honda Fit 1.5 Type S 2006
Аккумулятор как, норм? Дело может быть в плохом контакте на БК, вот только где...

Оффлайн Scorpio087

• Гуру
  • Рейтинг: 266
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 9один5137019 ноль
Заводится нормально? Масса кратковременно никогда не пропадает?

Оффлайн электроник

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Аккумулятор в норме. Не так давно проверял. Заводится без проблем. Единственное не знаю какой должен стоять? Такое впечатление, что не хватает мощей прокрутить двигатель. А как вообще всё должно работать? С установленным диском или его после загрузки надо извлекать? В планах вообще то всё это просто удалить и поставить простую магнитолу, более соответствующую нынешним стандартам. А то кассетник как то уже не удовлетворяет требования. И так к слову. брал у "защитника отечества", вернее у защитницы (военнослужащая), а они же все временщики - сегодня здесь - завтра там. Вот особо и не заморачиваются. Есть на чём до службы добраться, да и ладно.

Оффлайн AVK

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Honda Fit 1.5 Type S 2006
Просто ситуация похожа, как будто после оставления авто на ночь, клемма снимается, а утром ставится обратно, поэтому и просит диск.

Оффлайн электроник

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Вспомнил. Полез смотреть аккум. по причине того, что не смог завести. Пол дня ездил - без проблем. Остановился, заглушил, а завести не могу - делает попытку прокрутить и отключается. Дали "прикурить" и дальше опять всё нормально. И жена говорит, что пару раз просто глохла. Останавливается где нибудь, машина работает, потом  обороты падают и глохнет. Заново заводишь и опять всё в норме. Я то на ней езжу очень редко и каких то наблюдений нет пока.

Оффлайн электроник

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
По сути получается, что пропадает, а потом заново появляется контакт, именно на всём этом компьютерном навороте. Но, как то не укладывается: пропадает, а заводишь - появляется.