Все о ремонте > Все остальное
Все про третий ряд сидений, в т. ч. его снятие
rebet:
Одессит писал(а):
--- Цитировать ---Так что, никто не знает ответа на этот вопрос по креплениям?;)
--- Конец цитаты ---
попробуй позвонить в Одессе 80637351567, и в Тернополе 80506663022 Игорь. это разборки ,я и там и там покупал кое-какие з/ч
Одессит:
rebet писал(а):
--- Цитировать ---Одессит писал(а):
--- Цитировать ---Так что, никто не знает ответа на этот вопрос по креплениям?;)
--- Конец цитаты ---
попробуй позвонить в Одессе 80637351567, и в Тернополе 80506663022 Игорь. это разборки ,я и там и там покупал кое-какие з/ч
--- Конец цитаты ---
Спасибо, земляк буду искать. У меня есть много чего по двигателю и ходовой в разборке. Если чего надо будет, звони 093-06-95-4-95 :)
Red_Andrew:
Дорбый день!
У меня небольшая проблема.... необходимо снять задние сидения.... т.е. САМИ сидения я снял (открутив 4 болта над пластивовыми заглушками), а вот как демонтировать металические конструкции к которым они крепятся?
eduard:
Крепления разные.Какое у тебя?Поищи,об этом писали.
Сергей Викторович:
Red_Andrew писал(а):
--- Цитировать ---Дорбый день!
У меня небольшая проблема.... необходимо снять задние сидения.... т.е. САМИ сидения я снял (открутив 4 болта над пластивовыми заглушками), а вот как демонтировать металические конструкции к которым они крепятся?
--- Конец цитаты ---
есть на сайте об этом. Поиск.
вкратце, снимай пласт. заглушку салазок, потом кажется надо что отогнуть(язычок металл.) и салазка вытаскивается
Навигация
Перейти к полной версии