Все о ремонте > Все остальное

Все про третий ряд сидений, в т. ч. его снятие

<< < (5/17) > >>

SLon:
Да ничего отгибать не надо! на форуме точно было про то как снять 3 ряд
Ну а повторить в общем не сложно
сначала снимается средняя седушка откручиванием 4 болтов что под заглушками под сиденьем
далее когда снято сиденья останутся салазки это то на чем они крепились
так вот на этих самых салазках стоят стопора которые выполнены вместе с креплением заднего болта этого сиденья, стоят эти самые стопора на вот этих самых салазках и крепятся по-моему 2-мя болтиками сбоку то ли на 10 или на 12 ключиком откручиваются и извлекаются наклоном в сторону ближайщей боковой двери! дальше жмешь на рычажок больше там нажать нечего и выкатываешь эти самие салазки вперед! Правда надо там тоже в конце рельс между 1 и 2 рядом снять снять заглушки чтоб их не сломать а передние сиденья до упора вперед должны буть сдвинуты!
А 3 ряд просто выкатывается так же нажатием на нужный рычажок продольного перемещения сидений!
И не забудбте убрать в середке коврики дабы их не уханькать и постелить типа кардонки или тонкий ленолиум ведь салазки все таки в смазке чтоб луче катались
Удачи!

SLon:
Да уважаемый Сергей Викторович! Я думаю в ЧАВО надо точно выложить как снять 3-ий ряд ибо много кто таким вопросом задается и мало кто вникает как это сделать в 7-ми местном Шарике!

Сергей Викторович:
SLon писал(а):

--- Цитировать ---Да уважаемый Сергей Викторович! Я думаю в ЧАВО надо точно выложить как снять 3-ий ряд ибо много кто таким вопросом задается и мало кто вникает как это сделать в 7-ми местном Шарике!
--- Конец цитаты ---

выложим.:)

zubarevvs:
Зато у вас диван,а у нас два кресла(второй ряд).

zubarevvs:
А есть у креплений заднего ряда номера по каталогу запчастей? а то я купил свой Шарик с третьим рядом сидений но без креплений к ним. Где можно взять их?

Вот адрес кому интересно,по салазкам задних сидений. http://mitsubishi.epcdata.ru/chariot_grandis/n84w/lrpc1/seat/third-seat/#4

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии