Все о ремонте > Все остальное
Все про третий ряд сидений, в т. ч. его снятие
Alex778:
Друзья,что предпринять!
У задних кресел случайно вынули передние крепления и тепрь не могу их штатно выдернуть. Может они как то от кузова с креплениями откручиваются, что можно сделать!
сега:
Alex778 писал(а):
--- Цитировать ---Друзья,что предпринять!
У задних кресел случайно вынули передние крепления и тепрь не могу их штатно выдернуть. Может они как то от кузова с креплениями откручиваются, что можно сделать!
--- Конец цитаты ---
напиши подробней, лично я ничё не понял. какие задние второй ряд или третий? и как по твойму они штатно выдёргиваются? вообще можно с салазками их уволить можно и без. на сайте инфы до хрена.
Alex778:
Да это третьий ряд. По нормальному это когда положить спинку и отжав на спинке ручку приподнять кресло вперед и вынуть. Но у меня пердние крепления выведены из своего места, поэтому нажимая на ручку на спинке ни фига их поднять не получается. Надо или их(передние крепления) как то утопить обратно либо вообще все кресло как то разобрать блин.
JT.:
Тоесть их снимали и на место криво поставили?
Alex778:
Нет не криво поставили, а тупо как это бывает по незнанию, на стоящем кресле сжали снизу (два прутка такие идут поперек)и зацепы вышли вверх. Теперь в низ никак не загнать и следовательно и ручка на спинке кресла(которая как раз для его снятия) не реагирует никак.
[deletedoldpicture]
Навигация
Перейти к полной версии