Все о ремонте > Все остальное

Все про третий ряд сидений, в т. ч. его снятие

<< < (7/17) > >>

Сергей Викторович:
Alex778 писал(а):

--- Цитировать ---Нет не криво поставили ,а тупо как это бывает по незнанию ,на стоящем кресле сжали снизу (два прутка такие идут поперек)и зацепы вышли вверх.Теперь в низ никак не загнать и следовательно и ручка на спинке кресла(которая как раз для его снятия) не реагирует никак.
--- Конец цитаты ---

предполагаю, снимать тебе салазки надо.

Alex778:
Я согласен всё снять лишь бы их убрать 2 года уже так. Но как подступаться то к салазкам!

Сергей Викторович:
Alex778 писал(а):

--- Цитировать ---Я согласен всё снять лишь бы их убрать 2 года уже так. Но как подступаться то к салазкам!
--- Конец цитаты ---

в салазках внутри кажись и по бокам ест болты, на сколько я помню, надо все снимать сиденья полик.

Alex778:
Но там ведь нет залазок то. Ест углубления передние и задние. Чтобы разобрать сиденье тоже никак, везде одни защитные щитки. Пробовал некоторые снимать но тоже не понял что открутить чтобы их хоть разобрать.

[deletedoldpicture]

DSP:
судя по этой картинке

http://www.japancats.ru/mitsubishi/Parts.aspx?ModelId=04fab449-22e7-4031-84cd-6bb93e08333f&UnitId=22A00025

что-то типа салазок под ними есть, и видны по бокам уши которыми они к полу прикручиваются. а еще смотрю там много всяких тяг под креслом - пробовал их тянуть в разные стороны? может что отщелкнется?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии