Все о ремонте > Все остальное

Все про третий ряд сидений, в т. ч. его снятие

<< < (8/17) > >>

Сергей Викторович:
приехал как то Андрюха и говорит третий ряд сидушки не опускаетя если поднимешь. так вот проблема оказалась банальна. пружина с защелок соскочила и постоянно в стопор вставала сидушка при пожнятии.

Генерал:
Вопрос:
1. Что быстрей демонтируется (разговор идёт о 3 ряде сидений) диван или раздельные кресла? Кода хочешь стать по быстрому полу-грузовиком? (дачно-рыбацкий и грибной вариант). У меня раздельные. Хотелось бы узнать про диван?
2. Что комфортабельней диван или раздельные кресла при ночевке в машине (вопрос трансформации и комфорта).
Кто в курсах поясните.
За ранее спасибо.:)

Дима32:
У меня третий ряд диваном. Быстро не снимешь. А по вместительности - усаживал двоих детей и взрослого, тесновато, но ехать можно.

эво:
Серег,у меня первый Шарик был с раздельными сидухами как у тебя.Теперь с диваном. Снимаются быстрее конечно раздельные,но они не имеют салазок и соответственно двигаться не могут.А с диваном оба ряда имеют общие рельсы,по которым их быстренько можно придвинуть вперед,подняв сидухи к спинкам. Половина салона превращается в грузовой отсек.Думаю,диван удобнее:)

Fox:
На моем Шарике стоит диван, очень удобно. Для увеличения пространства в багажнике складываю спинки 5 сек и двигаю задний ряд в перед 5 сек и багажник очень предостаточный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии