Все о ремонте > Все остальное

Все про третий ряд сидений, в т. ч. его снятие

<< < (13/17) > >>

Alex778:
Там всё на тягах и на торсиках. Где-то что-то отвалилось у тросиков и всё. снимай разбирай и смотри. Я их вообще не ставлю т.к. на знаю как. Они сняты и не соображу как они вообще втыкаются. Ролик бы кто сделал поближе рассмотреть как они ставятся и снимаются!

1 tax:
У меня тоже была такая проблема, я левое сидение ставил на правое место. Попробуй на оборот и всё получится.

AlekssLV:
1 tax писал(а):

--- Цитировать ---У меня тоже была такая проблема, я левое сидение ставил на правое место. Попробуй на оборот и всё получится.
--- Конец цитаты ---

Не могу-- замки ремней безопасности тоже местами поменяются, мне так нельзя-- у нас за задние ремни под плохое настроение могут вздрючить только держись. Второй раз (я единственный из всех моих знакомых, кто был оштрафован на 40$ за задние ремни) "попадать" мне не кочется =(

OlegGod:
Во и я когда купил выташил а назад не правильно ставил ( нервов потратил), а оказывается местами их попутал!

AlekssLV:
OlegGod писал(а):

--- Цитировать ---Во и я когда купил выташил а назад не правильно ставил ( нервов потратил), а оказывается местами их попутал!
--- Конец цитаты ---

дык с левым креслом-то всё в порядке..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии