Все о ремонте > Все остальное

Все про третий ряд сидений, в т. ч. его снятие

<< < (14/17) > >>

Рим:
так как их можно попутать, защелка для ремня с одной стороны стоит ведь.

rusment:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---приехал как то Андрюха и говорит третий ряд сидушки не опускаетя если поднимешь. так вот проблема оказалась банальна. пружина с защелок соскочила и постоянно в стопор вставала сидушка при пожнятии.
--- Конец цитаты ---

была аналогичная проблема, но быстро нашел ее)))

когда приобрел авто, 3-ий ряд сидений был просто положен в багажнике и я с легкой душой упаковал их и уложил дома. поехал ставить авто на учет и на осмотре ТС меня "завернули", потому что "с завода ушло 7 сидений, а на учет приехало 5". Один час возни и успешно их установил на свое место, теперь даже снимать не хочется))))

Dmitro:
Двое пишут что местами перепутали сидушки, а вот как их снять обратно, так никто и не сказал. Вчера тоже левую поставил на правое место. Получается задние(которые ближе к пятой двери) защелки защелкнулись, а передние нет, теперь снять не могу. Все там отверткой изкалупал пытаясь эти зубчики как нибудь нажать или подкавырнуть, нихрена не получилось.

Scorpio087:
Поставь раком и снизу увидишь всякие поперечные железяки. Ту, которая с изгибом в виде трапеции (под руку), вот ее и тяни к корме сидения, она защелками управляет.
В общем могу ошибаться, но творческий поиск это не отменяет.

Nikolay_51:
тягу сзади сидения, которая такой маленький рычажок, давишь вниз и сиденье толкаешь вперед

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии