Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Альтернативы Экзисту (Exist)
Mitsu_forever:
Капиталю. Подбирая запчасти выяснил, что в Экзисте дешевле чем в Эмексе и Автодоке (+ 1600 и +1800р). И срок поставки втрое меньше. Раньше наоборот было. Правда доставка из Перми до меня ещё 700р, но с учётом разницы в цене и по срокам - идеальный вариант.
whitecrow:
--- Цитата: Mitsu_forever от 18:53, 15-04-2015 ---Капиталю. Подбирая запчасти выяснил, что в Экзисте дешевле чем в Эмексе и Автодоке (+ 1600 и +1800р). И срок поставки втрое меньше. Раньше наоборот было. Правда доставка из Перми до меня ещё 700р, но с учётом разницы в цене и по срокам - идеальный вариант.
--- Конец цитаты ---
Как закупщик, тоже обратил внимание на обновленные цены в экзисте. Стало подешевле
Mitsu_forever:
Причем солидно! 1600 и 1800 разница плюсом к 9000р
Плохо, что Экзистов офис закрылся в нашем городе, доставка 500-900р с курьером обходится
На крупных партиях покрывает разницей цен
whitecrow:
--- Цитата: Mitsu_forever от 20:18, 15-04-2015 ---Причем солидно! 1600 и 1800 разница плюсом к 9000р
Плохо, что Экзистов офис закрылся в нашем городе, доставка 500-900р с курьером обходится
На крупных партиях покрывает разницей цен
--- Конец цитаты ---
А я перешел наконец на оптовые цены в Экзисте
Получается еще дешевле
Но все равно есть более дешевые варианты
Scorpio087:
Так, хлопцы! Нужен совет потребителей. Наметилась тут у нашей мэнагерши по возврату некая коллизия с Эмексом. Я туда товар вожу и она меня напрягает проверками при заборе брака и т.п. и т.д. ... Боюсь оказаться крайним, так как по опыту общения понимаю, что она не самая умная женщина.
Ну это не суть. Меня интерессует, как выглядит Эмекс со стороны потребителя. То есть - дорого ли, как долго ждать заказ и каковы обычные причины задержек и отказов. И вообще опыт общения с ними.
НАДО!
В просьбе прошу не отказать...!
Навигация
Перейти к полной версии